中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

陕西地矿二物门球队春季联欢会

一抹秋风 发表于 2013-4-20 19:57
牛老师的照片非常好,清晰漂亮!祝贺您!向老乡球友们问好!

老师好,这几天西安正在打春季门球赛,您要是在的话就会有更多更好更精彩的报道。我们几个忙着打球没有时间照相,拿着相机都忘了照,很遗憾。

祝贺你和你们球队取得了好成绩!  发表于 2013-4-21 16:07
莘源门球人 发表于 2013-4-20 20:11
天哪!牛哥的兄弟们个个多才多艺呀,你的队伍真是藏龙卧虎,今年9月份再次光临卢氏可要露几手哟。

小莫你好,我们的队员大部分你都见过了,一个个就是爱玩图个乐呵,谈不上有什么能力,球也打得很一般,但是十分地团结和谐。您对门球的热爱和执着十分让人感动,真的希望以后还有机会和您在一起交流切磋球技。卢氏之行让人十分的怀念和留恋。
       呵呵!牛哥欢迎你能带队再次光临卢氏,我们现在正在准备铺三块人造草场地,计划5月底完成,9月份再搞一次比赛,你到时可一定要来哟。
莘源门球人 发表于 2013-4-20 21:57
呵呵!牛哥欢迎你能带队再次光临卢氏,我们现在正在准备铺三块人造草场地,计划5月底完成,9月份再搞 ...

尽量争取吧,现在还说不定,不过卢氏的确是让门球爱好者十分怀念的地方。
笑容写在脸上,幸福存在心里!
祝福老师生活幸福,打球愉快!

牛大弟,看到你们的联欢会很热闹,气氛多好,真是一个和谐的团队。那张照片上有你呢?发给我一张好吗?
一缕晚霞 发表于 2013-5-28 12:40
牛大弟,看到你们的联欢会很热闹,气氛多好,真是一个和谐的团队。那张照片上有你呢?发给我一张好吗?

有张集体照里面左三的光头就是为弟了。

哦,好像有两个人坐在炕上的,就是你吧。  发表于 2013-5-28 21:08