中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 缘来门球

今天上午在华龙村山上照了几张图片

硒都门球 发表于 2013-4-23 13:25
朋友们,过了“神农洞”,再走几公里,就可以洗“温泉”了!该温泉水质极好,温度适中!

神农溪温泉的水质确实很好,温度也很好,遗憾的是我没有去体验过,也没弄到温泉景点的照片,要讲旅游神溪是最佳去处,欢迎远方的球友、网友到恩施来观光旅游、漂流神农溪、享受原生态!
           恩施凤凰山森林公园中“在建中的太极亭”
             多雄伟的恩施州中心医院“住院部大楼”
                      多美的绿化环境
         转发几张神农溪旅游景点图片“中图为三峡库区蓄水前的神农山庄”
               4546546_副本.jpg 0_副本.jpg tu6_副本.jpg
缘来门球 发表于 2013-4-23 16:12
恩施凤凰山森林公园中“在建中的太极亭”

太极亭处在云山雾景之中,非常漂亮。
利川晨曲 发表于 2013-5-17 20:47
太极亭处在云山雾景之中,非常漂亮。

感谢你的光临;你们的四连片人工草坪球场工程顺利动工,是门球人的向往,在人工草坪球场上打球,是门球人的享受。祝利川市的网友、球友们门球技战术水平大提高,天天开心快乐,健康幸福!
         psu_副本.jpg 辛苦了,请喝一杯茶!