中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

宜都漫记

宜都漫记

清晨5点,一个人悄然起床,想起昨日短信、电话告知南方的朋友们多带衣服防寒的一幕,自己也又往行囊中塞了件保暖内衣,以免成了朋友们调侃的作料。
       为了在午饭之前赶到目的地,因此决定以最快的方式转乘大巴一路马不停蹄地赶襄阳、辗宜昌、转宜都、赴驻地。想不到,下了公交第一个见到的居然是重庆网友“涛哥”。一阵惊喜和简单寒暄之后,热情的涛哥为我指明了,报到应走的路线和地点。(朋友多了路好走)涛哥继续在那迎候准备前来的重庆的球队,我呢心中热乎乎地前去报到。
       接下来应该说有很多话去讲,如果讲的话,我可能会用如下几组词语来表达我的所见、所闻、所为、所思。
       冷淡、冷漠、热情、激情、尽力、无助、无奈、无语。
      官民大小、官方民间、官方与官方、逆差差异。
      冷清、火爆、深思、反思

第一顿饭
         因为在宜昌“误入歧途”,使原本打算12点之前赶到报到处的计划退后了将近20分钟。办完入住手续和两位先期报到的裁判一起漫步到了千米之外的就餐地。。。。。
       见到了作为“门球之缘”特邀特约战地记者“小泥巴”。下午1点20,我和“小泥巴”还有一同被选调来的一位江西籍裁判,我们三个人,居然吃了一桌饭菜(10个人一桌),想不通,也没品出味。

纲举目张 发表于 2013-4-7 05:12
第一顿饭
         因为在宜昌“误入歧途”,使原本打算12点之前赶到报 ...

为什么?{:soso__4023410818472265101_1:}
朋友多了路好走!----实话。 0......0有道理闪图.gif
不知理解是否对?漫记之中有酸味。官赛不如民赛好,为官可知对不对?此次赛事果如何?吾之队友将帒回。

裁判员的早餐

裁判员的早餐,九人围桌坐,众人围着看。每人一个蛋,望着两咸菜,怎么吃饱饭。

我参加了在宜都的两次省中冠赛,食宿上了再次当!去年全国女子门球赛,对食宿的意见最大。  发表于 2013-4-7 19:53
纲举目张 发表于 2013-4-7 08:25
裁判员的早餐
    裁判员的早餐,九人围桌坐,众人围着看。每人一个蛋,望着两咸菜,怎么吃饱饭。

未曾开赛疑云布,全国大赛定宜都。
粮草先行古为训,莫让战将腹中空。
接待服务非小事,冷慔、热情互不容。
心绪不畅上战场,思前想后怎打球?
领队会现场,组委会领导回答领队提问!

领队会现场

领队会现场

谢谢纲举目张的感慨,我们希望:不管是官办还是民办,都要有办好赛事的诚心,诚心难能可贵。诚心的内涵是什么?让实践去检验,让众人去评论。  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:30
纲举目张 发表于 2013-4-8 03:19
领队会现场,组委会领导回答领队提问!

谢谢纲举目张的感慨,我们希望:不管是官办还是民办,都要有办好赛事的诚心,诚心难能可贵。诚心的内涵是什么?让实践去检验,让众人去评论。

比赛现场采风
        靓姐唉!了不得了,你这裁判服一穿,场地内一站,立马使赛场生辉!人却变得傻乎乎一个了哦。
     罗兄:这回你摊上事了,站错队了不说身后换藏着掖着一个呀!
          4月8日小组赛成绩表