中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

许多感谢记在心

一谢门网总版主狂人搭建了好平台!各地版主才相聚镇江.
二谢上海版主路润金!花钱操心费力从筹备到结束数日忙.我看在眼记在心.
三谢镇江技师学院好领导!版主们有机会尝试到打天然草,吃住方便门球人.
四谢长寿马大姐!送来门球鞋,穿在脚上暖在心里.门球需要热心支持人.
五谢金键陈福忠!雪中送炭好心人,支持了版主大赛圆滿完成.祝好人一生平安,生意更红火!事业有成发大财!
六谢上海门网众网友!东道主个个为赛前赛后忙,杨浦阿福前辈是榜样,敬佩!
七谢各地众版主!很多是球技高,人品更好,处处值得我学习,再学习!
八谢众多好心版主和网友!兄弟姐妹深情我记心中,镇江之行,关心支持帮助我很多很多.来不及道谢,借此贴表示谢谢啦!

二姐:您总结的真好,在镇江您辛苦了!向您学习!  发表于 2013-4-6 20:33
二姐小草做的一切大家都看在眼里记在心里。向您学习。  发表于 2013-4-6 09:40
多谢各位球友的热情。

小小门球带来的缘份,天南海北相聚镇江,难得呀!以后互相多指教!语音室里多交流,门球场上会有再见时!  详情 回复 发表于 2013-4-6 10:06
    小草,你是一个重情谊、讲感情,有能力、愿吃苦,实实在在的朋友,我将你珍藏在心底里。

五妹过奖啦!你是技高有才女,门球界里大名人,世锦赛上见你忙不敢打扰您,此行镇江有幸聚,球缘结交好姐妹,日后多帮助,姐是心直口快老实人,不懂知识太笨啦!电脑方面是无知,有机会多指教!盼日后门球场上再相见!  详情 回复 发表于 2013-4-6 10:23
五妹过奖啦!您是门球界有才有名的高人,世锦赛上见过面,你忙前忙后我不敢打扰,此行镇江聚,有缘结交好姐妹,日后多帮笨姐姐,我是心直口快光做事,电脑知识全不懂,盼妹多指教!  详情 回复 发表于 2013-4-6 10:12
九谢门球小草为赛事做出的贡献,热心、积极,付出了辛苦,门球人不会忘记的!
十谢金刚弟弟来解难,怪事多多小插曲,金刚变形才圆滿,悔恨自己沒有变形术,一人变三多好!门球十载执裁人,难得金刚弟弟来帮忙.理解万岁!谢谢弟弟!网上多指教!日后门球赛场会相见!
要说辛苦弟弟你比我付出多几倍,敬佩老弟!

谢谢八妹关注支持!镇江赛场人人忙,门球人是一家,此行结交好姐妹,往后姐有不当多提醒,互相多指教!日后球场会再见!
安利 发表于 2013-4-6 09:18
多谢各位球友的热情。

小小门球带来的缘份,天南海北相聚镇江,难得呀!以后互相多指教!语音室里多交流,门球场上会有再见时!
英英细语 发表于 2013-4-6 09:29
小草,你是一个重情谊、讲感情,有能力、愿吃苦,实实在在的朋友,我将你珍藏在心底里。

五妹过奖啦!您是门球界有才有名的高人,世锦赛上见过面,你忙前忙后我不敢打扰,此行镇江聚,有缘结交好姐妹,日后多帮笨姐姐,我是心直口快光做事,电脑知识全不懂,盼妹多指教!
英英细语 发表于 2013-4-6 09:29

五妹过奖啦!你是技高有才女,门球界里大名人,世锦赛上见你忙不敢打扰您,此行镇江有幸聚,球缘结交好姐妹,日后多帮助,姐是心直口快老实人,不懂知识太笨啦!电脑方面是无知,有机会多指教!盼日后门球场上再相见!