中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我最佩服的人

我最佩服的人
      我这个人,不太喜欢夸人。如果我要夸他,那就是打心眼里觉得这个人不一般,是大家敬佩和尊重的人,他就是中国门球网总版主——门球狂人。
      在网上经常看见网友们的帖子中说到中国门球总版主门球狂人是哪些哪些方面的好,我没有与他打过交道,没有发言权。这次在镇江我亲眼得见,我就有发言权了。
       他具有领导能力,组织能力,指挥能力,协调能力。这些应该是大家公认了的,我们暂且不说。我只想说的是:
      他在门球场上打球的风度,看狂人老师打球就是一种享受。他那潇洒 、自如、优美的动作,快而准的击球理念。布兵有方,技战术超人,从没有看见他因一个球没打中而发愁,也没看见他击、闪球时东看西看,左转右转,在他的身上根本就叫不出8秒。
      古人道:“宰相肚里能撑船”。狂人老师的肚里也能撑船了,真是了不起的领军人物。当别人的语言影响到他的时候,中伤他的时候,或者有语言攻击他的时候,他似乎未闻,一笑而过。换位想想,我们自己能做到吗?我就可以坦然地告诉大家,我做不到。
      他总是把方便留给别人,把笑容留给别人,把成绩功劳归功别人。当别人事情没做好时,他不是用的指责说话,而总是用的鼓励语言说话。
      这样的人你们多见了吗?我没多见,至少在门球领域我没多见。他给我们做出了表率,是我学习的好榜样。你说这样的门球界舵手值不值得佩服,值不值得学习呢? psb[3].jpg

值得尊敬的人,可惜没见过他打球。  发表于 2013-4-6 21:46
姐姐说得对!狂人老师值得佩服,值得学习!是我们的榜样!  发表于 2013-4-6 14:25
永恒的瞬间,珍贵的纪念!给力。  发表于 2013-4-5 21:37

评分

戈土衣 + 1
雷七 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 10 + 10 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

谢谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:18

{:soso_e179:}狂总的确是值得大家敬佩和尊重的人!
狂总与川渝版主们在一起

感谢大哥关注我的帖子!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:21
{:soso_e179:}

祝福你!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:22
同   感     
碧玉靓影撰写文,
赞我最佩服的人,
语言扑实不浮夸,
崇高品德耳早闻。

感谢人二小老师关注我的帖子!我的帖子得到了你的认同,我很高兴,感谢你的支持!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:25
华夏一人 发表于 2013-4-5 20:57

谢谢老师的关注!
夕韵风采 发表于 2013-4-5 21:06
狂总的确是值得大家敬佩和尊重的人!
狂总与川渝版主们在一起

感谢大哥关注我的帖子!
夏云保 发表于 2013-4-5 21:13

祝福你{:soso_e179:}!
人二小 发表于 2013-4-5 21:17
同   感     
碧玉靓影撰写文,
赞我最佩服的人,

感谢人二小老师关注我的帖子!我的帖子得到了你的认同,我很高兴,感谢你的支持!
碧玉靓影 赞狂人,我有同感也赞称。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MzUzfDA0ZTkyNzFhfDE3MTUwNTYyNjZ8MHw%3D

有你的关注和支持,我很开心,谢谢你!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:47

《我最佩服的人》一篇非常好的帖

子!语言质朴,感情真挚,有感染

力!认同并赞赏。

有翔云老师关注我的帖子,有你支持我鼓励我,是给我的最大力量,谢谢你!  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:50
开心 发表于 2013-4-5 21:34
碧玉靓影 赞狂人,我有同感也赞称。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MzUzfDA0ZTkyNzFhfDE3MTUwNTYyNjZ8MHw%3D

有你的关注和支持,我很开心,谢谢你!

开心就好!  发表于 2013-4-6 07:21
翔云 发表于 2013-4-5 21:41
《我最佩服的人》一篇非常好的帖

子!语言质朴,感情真挚,有感染

有翔云老师关注我的帖子,有你支持我鼓励我,是给我的最大力量,谢谢你!

网友的情意似海深。  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:00
别客气,我会继续关注的。  发表于 2013-4-5 21:52
别客气,应该的。  发表于 2013-4-5 21:51
碧玉靓影 发表于 2013-4-5 21:50
有翔云老师关注我的帖子,有你支持我鼓励我,是给我的最大力量,谢谢你!

网友的情意似海深。
碧玉靓影您说的很好,会军老师门球打的好,人品更好,宰相肚子能撑船,啥都能吃,我做不到。

狂人 值得尊敬的人  发表于 2013-4-7 23:18
感谢老弟的支持!会军老师门球打的好,人品更好,你说得好,我很赞同。  详情 回复 发表于 2013-4-6 07:28