中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春版主们的笑脸----转自叶榭张弓

这是一组上海之春版主们的笑脸。
       镇江回来后看到很多网友都在晒所拍的的照片,看了后也有一种冲动,整理后用大头像的形式发在这里,(个别的网友没有在我的镜头之中)。
      这组照片取名为 “版主们的笑脸"。

照片右面不全,这是网页的问题。你可在双击照片,这组照片会在新窗口打开。

这组照片发到了网上,深受广大的网友的喜爱。今天我又仔细查看了所拍的照片,又找出了十张笑脸,也一同发上。

“版主的笑脸” 这组照片在来镇江之时已有这个构思,遇上“霸州西录”版主时同他说过会有这创意,所以在后面的活动中同,我注意收集了这方面的资料。

网友们的喜爱是对我创作的肯定,这里我表示高兴也表示感谢。

有网友说要把网名写在照片的下面,说句实在话,这么多的网友相聚,又只能那么三四到的时间接触,我实在是记不得了,只能是以后有机会来弥补这一遗憾了。

感谢版主的辛劳为这次赛事增加了光彩与喜兴。感谢老师的补充照片和报道!

谢谢老师的支持和关心  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:20
楼主辛苦了!

谢谢老师的支持和关心  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:19
喜欢门球的灵性 发表于 2013-4-5 18:28
楼主辛苦了!

谢谢老师的支持和关心 0004.jpg

罗珊 发表于 2013-4-5 18:02
感谢版主的辛劳为这次赛事增加了光彩与喜兴。感谢老师的补充照片和报道!

谢谢老师的支持和关心 000.jpg