中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

会会老知青

安阳为老知青搭建了好平台,举办首届老知青门球赛.我因镇江版主赛未能按时前往,但在唐司令的按排有序,终于赶上单打比赛.赛前会议抽签,相见了各地老知青,几乎全不相识,但心中感慨万千,都是同龄人,毛泽东号召下,当年奋战在广阔天地农村里,如今又同爱好活跃在门球场上寻康乐.
谢谢小小门球缘,千里相聚在安阳,不为名利,求康乐健身,图知青球友情谊深深.我在七场地,五人来自远方老知青,有幸还是网友呢!我五战三败仍开心,场上是对手,但笑对知青老朋友,输赢不记较,相聚是缘份.此行很匆忙,只盼来年知青门球赛场再会会老朋友 20110805_5ff69a4e699c3cfccf0eUXqd6JDONGB2.jpg

!!

评分

草原雄鹰 + 20 + 20 赞一个!

在安阳老知青门球赛上,惊喜的看到风尘仆仆由镇江赶到安阳的门球小草,一脸灿烂的笑容,没有丝毫的疲倦,与网友们互相介绍着交谈着,握手问好!紧跟着上场比赛了。我们离开的匆匆,没有好好交谈。当然以后一定会有机会的,门球小草,再见!

谢谢灿烂老师拍的照片,里面还有我了。  发表于 2013-4-12 16:47
灿烂姐姐好!真是门球缘份吧,安阳知青赛场见.虽然各忙各,我在另处七场地,赛完匆匆又返程.门球人情意深,让我记住不会忘球友,网友姐妹情,坚信以后门球赛场再相见!  详情 回复 发表于 2013-4-5 19:53
知青岁月,是我的人生历程,安阳赛事因镇江赛和家里有急事而错过,下届一定争取参加! 郭东临.gif

佐罗老师好!镇江相识相见,您还处处帮我忙,赛终帮我整理包装器材的各位版主老师我永远记在心.见贴才知您也是知青,今年未参赛,明年办赛一定要相见啊!  详情 回复 发表于 2013-4-5 20:01
灿烂 发表于 2013-4-5 16:31
在安阳老知青门球赛上,惊喜的看到风尘仆仆由镇江赶到安阳的门球小草,一脸灿烂的笑容,没有丝毫的疲倦, ...

灿烂姐姐好!真是门球缘份吧,安阳知青赛场见.虽然各忙各,我在另处七场地,赛完匆匆又返程.门球人情意深,让我记住不会忘球友,网友姐妹情,坚信以后门球赛场再相见!
佐罗 发表于 2013-4-5 16:54
知青岁月,是我的人生历程,安阳赛事因镇江赛和家里有急事而错过,下届一定争取参加!

佐罗老师好!镇江相识相见,您还处处帮我忙,赛终帮我整理包装器材的各位版主老师我永远记在心.见贴才知您也是知青,今年未参赛,明年办赛一定要相见啊!