中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 路润金

九州惯铸人间情,今日挥泪别战友,之一

感谢路版主给我这次参加镇江版主赛学习的机会。镇江之行,感受颇深。镇江之行,收获多多。

深情并茂靓丽才女英英细雨,

感恩的心
感恩每一滴水,它把我滋养,
感恩每一枝花,它带给我芳香;
感恩每一朵白云,编织我的梦想;
感恩每一缕阳光,托起我的希望,
感恩父母,给与我生命,
感恩老师,教会我成长,
感恩帮助我的人,让我感受善良;
感恩伤害我的人,让我学会坚强;

感恩中国门球网,感恩路润金老总,让我们有了今天的聚会,
感恩中门网qq群,让大家领略到门球场内场外的无限风光,
感恩qq群语音室,让天南海北的球友天天聚会,亲如一家;

生活在感恩的世界里,感恩的世界和谐美丽;
生活在感恩的世界里,感恩的世界有你有我还有他。
学会感恩,在人生的路上,会让我们快乐无比!

这是30日晚会上我的诗朗诵,也是我对“上海之春”版主联谊赛的感慨。谨以此献给为这次比赛倾心尽力的路润金老总。

这个环境很好 {:soso_e179:}  常来看看
       拜读了路总的大作,深受感动,上海之春圆满成功是路总的大功劳,又劳神又破费,你才是这次门球版主赛的真正的冠军。

真正冠軍.无冕之王  发表于 2013-4-7 11:13
一丝不拘的路总

梦游镇江寄情

昨夜一梦到镇江,旌旗招展云飘扬。
茵茵碧草飞白蝶,盈盈笑语舞红裳。
流光溢彩杯觥间,欲醉还醒意正酣。
路总挥毫舒胸臆,狂人放声豪气飏。

嘻嘻,聊以自慰。  发表于 2013-4-10 19:41
小才子!!梦游镇江寄情!!!  发表于 2013-4-10 12:13
朱阁魂萦 发表于 2013-4-6 21:04
梦游镇江寄情

昨夜一梦到镇江,旌旗招展云飘扬。

魂萦牵绕镇江情.欢声笑语梦中游
球友探技揮金捧.网坛论术战场扬
金山白蛇斗法海.江南路总会会軍
绿菌草坪过几招.宴会席上千杯少
今日相聚几度欢.耒年再逢展雄风
福建陈 发表于 2013-4-7 12:20
魂萦牵绕镇江情.欢声笑语梦中游
球友探技揮金捧.网坛论术战场扬
金山白蛇斗法海.江南路总会会軍

{:soso_e179:}
感谢路总给了我们这次机会,球友网友相互交流,增进友谊,让我们体验了一次天然草坪的感觉,再此再说声谢谢,路总您辛苦了。
老帅真棒。{:soso_e183:}一杆撞柱。
谢楼上各位老师朋友关心支持上海之春

路总今天动身了吗?祝您一路顺风,顺情顺意,保重身体。  发表于 2013-4-12 11:27
欢迎福建陈经常光顾上海俱乐部语音室。  发表于 2013-4-12 11:27
昨夜听了您对上海之春的总结.有那么多生动的故事与事故.可祘是风雨之后绚彩虹.局外人尤其倍感振奋.我会是您具乐部的常客.  发表于 2013-4-12 08:39