中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

打球和旅游

小人物 发表于 2013-4-5 12:33
说得很对。老年门球爱好者外出打球丶都是旅游加 打 球。不知今年新彊是否有邀请赛?有的话 请 一 定到门 ...

从06年开始我和新疆红柳、谭晓坡一直在搞这个事,因种种原因至今未搞成。今年是我校建校30周年,我已向校领导提出建议,把门球活动列入校庆活动之一,搞一次门球邀请赛,领导已同意,其它有关方面的工作正在做。事情定下来将在中门网公布。

静候佳音,我们内地好多球友网友都有意向,到新疆打球旅游观光,祝办赛成功!  详情 回复 发表于 2013-4-5 19:50
新疆.红柳 发表于 2013-4-5 13:09
今年新彊是否有邀请赛?有的话 请 一 定到门 网上 发 帖子。好借机去新彊一次。
  新疆门球人欢迎 ...

好好养病,暂不上网,最近我可多发点帖子。

何老师辛苦,您也要注意身体啊,  发表于 2013-4-6 12:30
戈壁梭梭2 发表于 2013-4-5 19:15
从06年开始我和新疆红柳、谭晓坡一直在搞这个事,因种种原因至今未搞成。今年是我校建校30周年,我 ...

静候佳音,我们内地好多球友网友都有意向,到新疆打球旅游观光,祝办赛成功! 郭东临.gif
戈壁梭梭2 发表于 2013-4-5 19:15
从06年开始我和新疆红柳、谭晓坡一直在搞这个事,因种种原因至今未搞成。今年是我校建校30周年,我 ...

老师请问你们在新疆哪里,我们期盼你们的邀请赛。
老师的摄影技术真好 相片照的比实地好看多了

谢谢您的介绍!有机会 图片12.jpg

一定去新疆看看。
                                 祝您:

紫云 发表于 2013-4-5 20:00
老师请问你们在新疆哪里,我们期盼你们的邀请赛。

在五家渠,离乌鲁木齐30公里。
       门球粉丝想来新疆,我和老伴欢迎你,提前来个电话,一边接站。

欢迎大家来新疆做客,其实门球人旅游兼打球是很好的选择。
{:soso_e156:}
航空母舰 发表于 2013-4-5 20:34
谢谢您的介绍!有机会

一定去新疆看看。

欢迎!八九月份是新疆的黄金季节。
西部明珠,值得一游,带上球棒,还可打球。好哇!
从零开始 发表于 2013-4-6 10:21
西部明珠,值得一游,带上球棒,还可打球。好哇!

那就来吧,欢迎!
  谢谢戈壁梭梭2老师,有劳戈壁梭梭网友。
      希望今年能如愿已尝,举办如能成功,一定邀友前往拜访各网友丶老师。等待好消息。
小人物 发表于 2013-4-6 15:43
谢谢戈壁梭梭2老师,有劳戈壁梭梭网友。
      希望今年能如愿已尝,举办如能成功,一定邀友前往拜访各网 ...

我将尽力争取。
戈壁梭梭2 发表于 2013-4-6 16:18
我将尽力争取。

老师您好!今年的邀请赛,好像没有搞成。望继续努力,来年再搞,我们期待。