中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的镇江行

我的镇江行
阳春三月,镇江一行,久梦心愿,就此实现。
我的镇江行,实现了我人生中N多个零的突破:
首先是与门球界里高层次的、权威人物相见,顿时让我高兴无比,如梦初醒。
“狂人老师来了”。我站在镇江党校报到大厅,看见狂人老师风度翩翩来到大厅,我一眼认出这就是门球狂人(在中网里经常看见),我激动地说:“狂人老师来了。”第一个上前与老师握手,迎接狂人老师的到来。这是人生中第一次与中网首领面对面的相见相认,让我的人生又增添了一份精彩。这是第一个零的突破。
长期在中网里面关心我,支持我,帮助我、鼓励我的各位老师、网友、兄、姐、弟、妹,我终于可以当面给他(她)们说一声“谢谢”! 为了门球,不远千里,一路奔波,日夜辛劳,从全国各地来到镇江,实现了久违的梦想,由中网的空间变为了镇江实作。能与这么多的网友面对面的相识、交流、一起参赛,一起工作,默契配合。这是我人生中从未有过的,这是第二个零的突破。
让我第一次尝试到了天然草坪的魅力,它能征服你的意图,能改变你的主观愿望,然而牵着你的鼻子跟它走,有时候让你哭笑不已。这是我第一次在天然草坪上打门球,这是第三个零的突破。
第一次出省(市)打门球(因为我还有打乒乓球的爱好),在那样难打的条件下,居然还打了小组第一。虽然说只打了两场,但我的对手个个球龄都比我长,个个球技都比我高,个个经验都比我丰富,而我以22152114胜出。虽然说这是一个偶然的机会,但我抓住了。这是第四个零的突破。
暂时就总结到这四个,出去了9天,家里的事情积累太多,写帖子都是把时间挤了又挤,心也静不下来,若总结不够全面,恳请老师指点。
我感到有点遗憾的是还有很多支持、帮助、鼓励我的网友合影留念没有找到,是其他网友的相机照的,如果您看见有关我的照片烦你传给我,谢谢! psbCAN1WTHI.jpg

非常好!给力。  发表于 2013-4-7 16:14
姐姐写得好!赞一个!  发表于 2013-4-6 14:14

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

{:soso__16378434778753453163_2:}{:soso__16378434778753453163_2:}

谢谢友友的关注!  详情 回复 发表于 2013-4-4 17:25
碧玉靓影,一位才女,镇江相见,记忆犹深。希望璧山版块,稳中求进,为门球的普及和发展做出贡献。

碧玉靓影 ,看过镇江行出觉得“四大突破”来的晚了点,但只有有热能机会更多的,如果有一天,在全国的门球大赛上见到了 古桥或是赵化娟还有更大的突破!你说是吗?那一天是我们期待的。谢谢狂总版发专....  发表于 2013-4-5 07:41
得到中网首领老师的赏识,是赠予我的无价之宝。您夸我碧玉靓影,一位才女,我不敢当。我自己经常自责,自己有满腔热忱,但有的方面却输在了起跑线上。希望璧山版块,稳中求进,为门球的普及和发展做出贡献。我一定会  详情 回复 发表于 2013-4-4 17:56
碧玉靓影,人如其名。
小家碧玉,画中靓影。
温文而雅,心底善良。
个性爽朗,重庆风范。

小妹说得太好了,谢谢小妹!  详情 回复 发表于 2013-4-4 18:32
友友 发表于 2013-4-4 16:40

谢谢友友的关注!
挤时也要写感想,图文并茂动声色。常与网上见过面,不如真见一面情。靓颖人似碧玉亮,心灵美丽充满情。带来美酒姐妹品,一品心中诉衷肠。期待下次再相聚--六妹!

大姐:我的四姐(快乐吉祥)、七妹(木木夕)我们在大厅照的,你有吗?我没有。  详情 回复 发表于 2013-4-4 18:26
感谢大姐!大姐您就别夸我了,我还做的很不够。我就遗憾与您的合影在其他人相机了,我没找到。如果你有,请你发给我好吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-4 18:00
门球狂人 发表于 2013-4-4 16:40
碧玉靓影,一位才女,镇江相见,记忆犹深。希望璧山版块,稳中求进,为门球的普及和发展做出贡献。

得到中网首领老师的赏识,是赠予我的无价之宝。您夸我碧玉靓影,一位才女,我不敢当。我自己经常自责,自己有满腔热忱,但有的方面却输在了起跑线上。希望璧山版块,稳中求进,为门球的普及和发展做出贡献。我一定会尽我最大的力量,为门球发展做出贡献。您可能有所不知,在变形金刚的提名下,我也得到了一个“优秀工作者”荣誉证书。其实这也不起什么作用,只是对自己付出辛勤劳动的一种安慰。变形金刚是我8场地的组长,我的行动感动了他。我没有参加双打和团体赛,我们组的其他都参加了双打和团体,没人当裁判,就我顶着当主裁,基本上每场都当。有一次,我在三门边看4#打完,赶紧跑到二门边上呼5#,一不小心就被中柱碰的一声摔倒在地,当时真还把我摔疼了,起不来,他们把我扶起,稍稍休息了一会又接着当。变形金刚说我:“我的大姐,你比我亲姐姐还亲,关键时刻你主动挑重担。”让我非常感动。我给您说这些,不是我就认为自己有好了不起,只是说明,我不是一个偷懒耍滑头的人,我是一个干实事的人。

我不是一个偷懒耍滑头的人,我是一个干实事的人。的确是,佩服!  发表于 2013-4-5 07:48
罗珊 发表于 2013-4-4 17:30
挤时也要写感想,图文并茂动声色。常与网上见过面,不如真见一面情。靓颖人似碧玉亮,心灵美丽充满情。带来 ...

感谢大姐!大姐您就别夸我了,我还做的很不够。我就遗憾与您的合影在其他人相机了,我没找到。如果你有,请你发给我好吗,谢谢!

别急,别遗憾。这几天发的照片总会有的。耐心等待六妹!  发表于 2013-4-4 18:08
罗珊 发表于 2013-4-4 17:30
挤时也要写感想,图文并茂动声色。常与网上见过面,不如真见一面情。靓颖人似碧玉亮,心灵美丽充满情。带来 ...

大姐:我的四姐(快乐吉祥)、七妹(木木夕)我们在大厅照的,你有吗?我没有。

六妹,咱们的合影我的相机里也没有啊。等等看其他朋友发出来咱们保存。这次能和六妹结拜,很高兴荣幸,希望咱们今后多联系。 这次咱们十姐妹全部是优秀裁判员、运动员、优秀组长,哈哈,看来真的有缘分聚在一起了。  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:00
在大厅照的我没有,我们可问下木木夕或吉祥妹了。  发表于 2013-4-4 19:05
门球小辈 发表于 2013-4-4 17:08
碧玉靓影,人如其名。
小家碧玉,画中靓影。
温文而雅,心底善良。

小妹说得太好了,谢谢小妹{:soso_e183:}!
同感!同感123!我且遗憾无4,恭喜。{:soso_e163:}

感谢1伊犁河的支持!  详情 回复 发表于 2013-4-4 19:21
碧玉靓影了不起!你还能记伊犁河吗!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我能记伊犁河,是在镇江相识!  详情 回复 发表于 2013-4-4 19:24
我检查所有合影照如下:只有第一张有我们俩是否?。
镇江之春 002.jpg
镇江之春 103.jpg
镇江之春 104.jpg
镇江之春 105.jpg
镇江之春 106.jpg

镇江之春 107.jpg
镇江之春 109.jpg

镇江之春 112.jpg

光学先生,这个镜头他是放声歌唱呢!  发表于 2013-4-5 08:24
狂总版又在作报告!且不知喝酒了没有?喝了多少,能否露点?  发表于 2013-4-5 07:53
hahaha哈哈哈,你是人长的美,而且苗条漂亮。

谢谢快乐老王夸奖!都这把年纪了,都说不上美了。  详情 回复 发表于 2013-4-4 19:28
1伊犁河 发表于 2013-4-4 18:41
同感!同感123!我且遗憾无4,恭喜。

感谢1伊犁河的支持!