中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 光学

从镜头中看香港

<妈祖阁〉专门对门前的对联进行了拍照。你能认出来吗?自己去润吧!
  第一眼就发现了门球场。
下面的照片是最后一个景点——赌场的二楼(偷着照的)。
  以上电梯的顶尖图案
  以下是在二楼向下照的赌场(大厅)
    以下图不是真天而是图

导游讲:这个赌场的老大都七十多了,他有四个老婆,十七个儿女其中第四位的小娇在他六十进七时,一下生了个龙凤胎。奖两个亿澳币!
  我们在离场后又一次的掉队了。前前后后、上上下下、里里外外的跑了二十多分钟,通过电话才联系到了导游。我们在下面——澳门银河停车场才等到了旅游大巴晚饭后顺利的返回了大陆。
   IMG_5244.JPG IMG_5245.JPG IMG_5246.JPG IMG_5248.JPG
谢谢光学老师图文并茂的介绍!
    [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif @DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P.gif

看了就分享了快乐,此时我坐东;下次中将要请老班长的哟!  发表于 2013-4-13 22:02
门球之多星 发表于 2013-4-13 21:46
谢谢光学老师图文并茂的介绍!

看了就分享了快乐,此时我坐东;下次中将要请老班长的哟!