中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 杨浦阿福

我的感谢

大宝 发表于 2013-4-5 12:35
感谢杨浦阿福老师的肺腑之言,您发自内心的心声,让我感动。
这次您和路版主最辛苦,大赛秘书长的重任落在 ...

大宝朋友,你是我的真诚朋友,按排竞赛活动的重任落在你的肩上,你尽职尽责尽力,深更半夜你还在为第二天的赛事按排而工作着,你为“上海之春”圆满成功作出了极大贡献,“上海之春”会记住你,上海网友会记住你。热烈祝贺你及成功鲁豫荣获首届“上海之春”双打冠军!
      你上传的珍贵照片我已下载保存,谢谢你。
阿福老师任劳任怨的精神值得学习。

安利老师,我要向你学习全心全意为门球人服务的精神。  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:15
安利 发表于 2013-4-6 08:39
阿福老师任劳任怨的精神值得学习。

安利老师,我要向你学习全心全意为门球人服务的精神。
       谢谢杨浦阿福老师!您为上海之春联谊赛辛苦了!

门球鲁老师,首届“上海之春”在镇江举行并认识了您,这是一种缘份。您上传的珍贵照片已下载保存,谢谢您。  详情 回复 发表于 2013-4-7 20:42
杨浦阿福老师是这次镇江赛事中最忙的长者,看到您奔前跑后的身影,真叫人心疼.由衷的说句:杨浦阿福老师您辛苦了!我们谢谢您!

冷眼看老师,你执裁的英姿深深的留在我的脑海里,你为“上海之春”付出了巨大的辛劳,谢谢你。  详情 回复 发表于 2013-4-7 21:19
门球鲁 发表于 2013-4-6 23:20
谢谢杨浦阿福老师!您为上海之春联谊赛辛苦了!

门球鲁老师,首届“上海之春”在镇江举行并认识了您,这是一种缘份。您上传的珍贵照片已下载保存,谢谢您。
冷眼看世界 发表于 2013-4-7 09:41
杨浦阿福老师是这次镇江赛事中最忙的长者,看到您奔前跑后的身影,真叫人心疼.由衷的说句:杨浦阿福老师您辛苦 ...

冷眼看老师,你执裁的英姿深深的留在我的脑海里,你为“上海之春”付出了巨大的辛劳,谢谢你。
今天见到您。您对待球友慈祥,友善。

今天在杨浦区第23届“延寿”杯的赛场上见到你,很高兴,你对门球见解深刻,请多到杨浦来指教,平时与上柴老耿一起在嫩江路球场打球的。  详情 回复 发表于 2013-4-10 20:43
申老k 发表于 2013-4-10 20:14
今天见到您。您对待球友慈祥,友善。

今天在杨浦区第23届“延寿”杯的赛场上见到你,很高兴,你对门球见解深刻,请多到杨浦来指教,平时与上柴老耿一起在嫩江路球场打球的。
谢谢您老前辈,您过讲了我们互相学习,共同为门球发展作努力·加油。我们会成为好朋友的,好的我会来的。
   阿福老师在一号场地的福气也是我的福气,能和阿福老师同在一号场地也是我的福气{:soso_e112:}
安利看见我发帖说到您,就回帖发了这张照片,美好的回忆。老师保重!还想见到您。
杨浦阿福老师:您辛苦了!各种事情都离不开您,秘书长的职责也压在了您的肩上,您辛勤耕耘、无私奉献的精神让我们欣佩!谢谢您!
祝愿您平安、健康、快乐!
{:soso_e183:}各扳主好,感谢各位老师及各地区扳主来庆贺天水门球挂牌!西北雪狼再次表示{:soso_e181:}谢谢。