中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马主子

第四届门球网友夫妻赛

白马主子 发表于 2013-4-5 07:17
谢谢总版主的赞誉!
       今晨我己给参加过夫妻赛的网友发了手机短信,告诉大家:第四届门球网 ...

谢谢马老师关照,预祝四届办的更好。
白马主子 发表于 2013-4-5 07:17
谢谢总版主的赞誉!
       今晨我己给参加过夫妻赛的网友发了手机短信,告诉大家:第四届门球网 ...

谢谢马老师关照,预祝四届办的更好。 20110312_b0db85001fda90bbeda30bbPvD0jmNiO.jpg
已到工行把报名费交了,望查收.山西网友开开心心。

你好!焦作夫妻赛,每个小组4对夫妻和种子选手打,输了就不能打了吗?不知道是怎么轮回比赛?最多能打多少场球,因为我时间紧,就能六、日打,就是10、11号。  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:06
       谢谢马老师在百忙之中短信告知第四届门球网友夫妻赛的消息,我们报名参加,定准时参赛。
欢迎各地网友夫妻们积极报名参加焦作第四届门球网友夫妻赛!
焦作热烈欢迎新老朋友来相聚,更欢迎各门球网站的版主和总版主光临指导!有你们参加会更加精彩!
开开心心1 发表于 2013-4-5 09:07
已到工行把报名费交了,望查收.山西网友开开心心。

少交了一百元,下午补交一百元.

山西平遥人,年龄,五十一岁,网名,开开心心,已交二百元报名费.  发表于 2013-4-5 20:03
山西平遥还有四对夫妻要报名参赛,等洛阳牡丹杯回来后再交报名费,谢谢白马主子老师!  发表于 2013-4-5 19:58
  北京网友先报上三对夫妻,等球友们参加全国老年赛回来后再交报名费。谢谢白马主子老师!(后续有报名的再补)
马老师我们报名:洛浦秋风,我们俩个都是壹级裁判.谢谢马老师.
牛牤 该用户已被删除
白马主子老师:您好!
      前三届网友夫妻赛,您和焦作市的门协领导以及各位焦作门球朋友付出了大量劳动和心血,大家都十分敬重和感谢您们。
     在筹备举办第四届网友夫妻赛之际,可否建议考虑今年换一个地方举办?一是惠及一下外地的网友,二是可换个地方玩一玩。
     只要有合适场地的地方都可以(或许还可找到带棚的),费用问题收到多少报名费就用多少,裁判以自愿者和参赛者相结合。
     如认为这个建议不合适,也就算了。
感谢马老师的辛勤运作,预祝第四届焦作七夕节“金盾保安杯”门球网友夫妻赛圆满成功!
预祝第四届焦作七夕节门球网友夫妻赛圆满成功!
牛牤 发表于 2013-4-5 13:52
白马主子老师:您好!
      前三届网友夫妻赛,您和焦作市的门协领导以及各位焦作门球朋友付出了大量劳动 ...

回复牛忙老师:
      门球网友夫妻赛是民间自办赛事,焦作办,其他地方也可以办,多多益善,有利于全民健身的发展。市场经济提倡公平竞争,办得好才能吸引人;通过公开公平的竞争,才能为门球夫妻提供最佳的平台。
zgchun 发表于 2013-4-5 14:31
感谢马老师的辛勤运作,预祝第四届焦作七夕节“金盾保安杯”门球网友夫妻赛圆满成功!

热烈欢迎官网老版主再次光临指导!
洛浦秋风 发表于 2013-4-5 13:18
马老师我们报名:洛浦秋风,我们俩个都是壹级裁判.谢谢马老师.

洛浦秋风夫妇:
      请在网上报出:姓名、网名、年龄、省市,以便在网上公示。