中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

镇江赛后话镇江

收获
     去镇江
是在很长时间的犹豫不决之中,在孝感,在网友的催促和劝邀下,眼一黑买下了去镇江的车票,(不是不想去,而是有太多的理由使我不能前去,但最终还是众“版主”、“球友”吸引力太大,使我几乎有点失去理智到了不计后果的程度,决定前去。此行的“后遗症”也许要我花费很久很多的精力和心思去加以弥补)说实在话临出发时思想还在做着斗争。

到了镇江见到初识和熟识的网友球友激动的心情使我无心无暇去浏览镇江美景名胜,一心置身在球场、球友、网友们之间和大家一起分享着相聚带来的愉悦!真的是置身其中,喜忧宠辱届忘掉。
      经过几天的“就是闹着玩”我感到收获还是挺多的,当然其中也有不少的遗憾,但收获还是大于遗憾的,对于我来说这就够了!
                          结识新老朋友:
          此行结识了此次赛事的大老板“路润金”------一位热情好客、时刻充满激情的多才多艺的河南籍的上海人。成功的商界精英。我很高兴我又多了一位新朋友。
          此行使我对中国门球网总版主“门球狂人”有了更多的了解,且又进一步加深了我们之间的友谊。这位河北籍刘氏门球界精英,不仅为人处事豪爽狂放,敢说敢为,且“粗中有细,肚腹超大特能容,能容吾等难容之事”。
         此行还有幸单独同门球大腕“安邦”之将徐卫国对垒交手,虽败尤荣。在随后的同队并肩拼争中,使我对这位“山东大汉 ”无论是为人处事、还是球艺球技 都有了更深的了解,徐帅的大将风度给我留下了更深的烙印。
         此行还有幸对门球精英“过河卒 ”----甄小毛 有了更多更深的了解,此老兄对门球技战术、裁判执裁站位的研究,造诣之深至高,尤其是甄老兄,在这两项动漫制作方面的高水准,令我望尘莫及。过河卒子勇往直前、永不退却的坚定,以及甄兄对门球的热爱和执着令人钦佩。  
        此行结识了不少新网友,他们为赛事奔忙的身影时时浮现眼前,忠厚实诚、默默无闻,悄无声息地不停地为赛事忙碌着,令我敬佩的老人家------“杨浦阿福”。
        时而打球时而裁判时而领导时而平民的“变形金刚”多变地身段与不凡地身手名副其实。打球时还惦记裁判工作,为赛事的成功屡立战功!
        貌美声甜多才多艺的“军休之花”身兼数职,使赛场变成了花的海洋,为赛事成功举办立下汗马功劳。
         还有“放那都没有”那缺那补的“小泥巴”。人美心更美的“美美”。今天你用了没?台前幕后的英雄“大宝”。跑前忙后,就连岁月也难以遮住英俊潇洒的“老帅哥”。不计得失埋头做事扮靓了花朵却被踩伤的“门球小草”。年轻靓丽谦恭做事认真,像蜜一样甜的“小辈”带着“快乐老王”在球场上飞来飞去,给球友们带来无尽的“快乐”。
       球德酒德俱佳,豪情满身的男子汉“宇宙飞船”,带着不娇柔的“林妹妹”,热情为众网友忙碌着。还有“广西飞船”能以“平常心”看待新品牌“安利”在“广西秋韵”和“宛油”等地区与“长寿门球”、“宁波金健”的和谐发展。高瞻远瞩的“马大姐”慧眼识英才,大胆启用“老龄新兵”这位朴实无华的“农民”,热心支持赛事活动。
         年轻有为的宁波金健老总“陈福忠”,也带着产品形象宣传大师“叶榭张弓”“小学生”亲临赛场,为赛事雪中送炭。“皖城门球爱好者”,牵着“千里独行牛”“无忧无虑”地行走在“伊利河”畔的“戈壁石”上,“仰望”着年轻耀眼的“长江电”“一泓”,“向往”着有朝一日也能过上像门球大侠“佐罗”乘着老骥伏枥的“枣红马”和来自九朝古都的“汉玉灵芝”及来自京城的百灵鸟“木木夕”一起“悠闲开心”的过着“幸福爱家人”般地潇洒生活。
         回想“门球狂人”“路润金”的“安邦”之策,“冷眼看世界”,以在广大门球人之间建立广泛的“春球缘”,坚定降低门球人参赛的门槛和参赛的费用这个“老朋友经”。构筑和搭建门球人交流和沟通球技、增进门球人之间友谊的平台。作为“爱门球人”我们要以“白衣天使”的“碧玉靓影”为楷模,尽管我们民办赛事前进的道路上会出现“莺莺细雨”甚至“秋雨纷飞”但是只要我们坚持以“喜欢门球的灵性”为纲,“纲举目张”。“潇湘客”一定会在“明天艳阳”下见到“八月桂花”遍地开的盛世美景!
          纲举目张再次衷心感谢为此次赛事付出辛勤努力的众位球友!欢迎大家到新野做客,交流球技,增进友谊!

不老松  发表于 2013-4-5 17:16
赞一个  发表于 2013-4-5 17:14
赞一个!  发表于 2013-4-5 04:48
谢谢纲举目张老师的报道。  发表于 2013-4-4 16:08

评分

无忧无虑 + 2 赞一个!
缘来门球 + 2 赞一个!
翠屏绿叶 + 2 很给力!
潇湘客 + 2 赞一个!
农民 + 2 赞一个!
悠闲开心 + 2
春球缘 + 2 神马都是浮云
大宝 + 2 赞一个!
皖城门球 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 10

结识新老朋友:
          此行结识了此次赛事的大老板“路润金”------一位热情好客、时刻充满激情的多才多艺的河南籍的上海人。成功的商界精英。我很高兴能我又多了一位新朋友。
          此行使我对中国门球网总版主“门球狂人”有了更多的了解,且有进一步加深了我们之间的友谊。这位河北刘氏门球界精英,不仅为人处事狂放,敢说敢为
且“粗中有细,肚腹超大”。
         此行还有幸单独同门球大腕“安邦”之将徐卫国对垒交手,虽败尤荣。在随后的同队并肩拼争中,使我对这位“山东大汉 ”无论是为人处事、还是球艺球技 都有了更深的了解,徐帅的大将风度给我留下来更深的烙印。   

真是才子  详情 回复 发表于 2013-4-4 21:50
看来老弟是工作难以脱身吧?

结识新老朋友:
          此行结识了此次赛事的大老板“路润金”------一位热情好客、时刻充满激情的多才多艺的河南籍的上海人。成功的商界精英。我很高兴我又多了一位新朋友。
          此行使我对中国门球网总版主“门球狂人”有了更多的了解,且又进一步加深了我们之间的友谊。这位河北刘氏门球界精英,不仅为人处事狂放,敢说敢为
且“粗中有细,肚腹超大”。
         此行还有幸单独同门球大腕“安邦”之将徐卫国对垒交手,虽败尤荣。在随后的同队并肩拼争中,使我对这位“山东大汉 ”无论是为人处事、还是球艺球技 都有了更深的了解,徐帅的大将风度给我留下来更深的烙印
         此行还有幸对门球精英“过河卒 ”----甄小毛 。有了更多更深的了解,此老兄对门球技战术、裁判执裁站位的研究,造诣之深至高,令我望尘莫及。过河卒子勇往直前、永不退却勇猛和对门球的热爱和执着令人钦佩。  

纲举目张文章字字珠玑,耐人寻味。 英英细语祝你球技日益精进。  详情 回复 发表于 2013-4-4 07:55
好文章,学习了!
是啊,享受了交情与快乐,对于参加就知足了。
快乐老王 发表于 2013-4-2 09:28
是啊,享受了交情与快乐,对于参加就知足了。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}宝弟弟就闭口不谈遇到林妺妺没有.....

林妹妹肯定是会见了的。  发表于 2013-4-2 14:40
收获了这么多,結识了路老板、徐门球大侠、亲自领略了过河卒这样的对门球技、战术致深造诣的网友,••••••。到镇江还真是来对了,不枉此行啊。

镇江版主赛之最
           最臭的一杆球:这杆球当属我和南海活佛“庄子游”在小组赛中出现的。现实情况是:我的4号6号球,在二场地二门后,负一号位停留,两球相距不足十厘米,两球均与3线几乎平行,距3线有5厘米。4号正瞄击打6号居然没打到,还向内偏出有近10厘米。真不知还有谁能打出比我这杆还臭的球。
          也请有兴趣的球友讲讲你在镇江赛场所经历的“镇江之最”吧!

写得好,我细细地拜读了。  详情 回复 发表于 2013-4-4 21:10
朋友见了很多,但有没有吃到镇江锅盖面?

恭喜朋友们吃到了锅盖面。  发表于 2013-4-2 15:02
这是一句大实话,比赛节奏太紧张了一点  发表于 2013-4-2 14:43
我吃到镇江锅盖面了,不错,面汤好喝。  详情 回复 发表于 2013-4-2 14:39
渔翁 发表于 2013-4-2 14:34
朋友见了很多,但有没有吃到镇江锅盖面?

我吃到镇江锅盖面了,不错,面汤好喝。
纲举目张 发表于 2013-4-2 14:20
结识新老朋友:
          此行结识了此次赛事的大老板“路润金”------一位热 ...

好文章呀,网友们共赏了,赞。
潇洒俊逸的纲举目张老师好文采,好文章!赞一个!
欣望 发表于 2013-4-2 14:39
我吃到镇江锅盖面了,不错,面汤好喝。

欣望真的很幸运啊!
谢谢纲举目张老师!本次比赛最大的收获是见到了各位网友,增加了感情,增进了友谊。感谢本次比赛为我提供了展示自我的平台,能够为比赛做些力所能及的工作,体现了自身的价值。不虚此行!