中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

学习“门球奇迹篇”的体会

学习“门球奇迹篇”的体会
      版主赵玉书老师,对2011年门球规则学习理解深透,冲破了旧习,打破了陈规,勇于創奇,指出当今门球高手的特点,主要是在“远” 、“簿”二 字上的高超技能,这为门球人創奇指明了方向,并忠恳的指出,只要坚忍不拨的苦练,奇迹是可以实現的。还設計了“门球奇迹” 方案,为志勇者攀高峰、摆擂台、发重奖。
    版主赵老师在理论上讲清了創奇的可能性和必要性,他是促进门球迅速发展的宣傳高手,他是調动门球人积极性的动员令、及时雨,他是门球人創奇的的設計师,是门球论坛界的奇才!希望继续为门球发展作贡献!向赵老师学习!

路过

鸡蛋

鲜花

评分

﹌每夜、念你 + 1 门球的薄在擦球,远在击球,心在静态,手在稳.

主要是在“远” 、“簿”二 字上的高超技能,这为门球人創奇指明了方向,并忠恳的指出,只要坚忍不拨的苦练,奇迹是可以实現的。还設計了“门球奇迹” 方案,为志勇者攀高峰、摆擂台、发重奖。
老前辈为门球事业做出了巨大的贡献,我们要向老师们学习!
木木夕 发表于 2011-7-10 16:26
主要是在“远” 、“簿”二 字上的高超技能,这为门球人創奇指明了方向,并忠恳的指出,只要坚忍不拨的苦练 ...

感谢老师的支持和鼓励!
当今门球高手的特点,主要是在“远” 、“簿”二 字上的高超技能,这为门球人創奇指明了方向,并忠恳的指出,只要坚忍不拨的苦练,奇迹是可以实現的。{:soso_e179:}
讲的太好了我也同感
夏云保 发表于 2011-11-23 07:01
当今门球高手的特点,主要是在“远” 、“簿”二 字上的高超技能,这为门球人創奇指明了方向,并忠恳的指出 ...

感谢夏云保老师的支持和鼓励!
西瓜公主 发表于 2011-11-23 08:55
讲的太好了我也同感

感谢西瓜公主老师的支持和鼓励!
xia77 发表于 2011-11-23 19:27
感谢夏云保老师的支持和鼓励!

谁让我们是球迷?{:soso_e181:}
门球在于悟性,当然,练是基础!
光学 发表于 2012-1-2 13:29
门球在于悟性,当然,练是基础!

练是基础!老弟讲得好!

发表回复