中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

峡市巾帼

参加上海之春版主赛的三门峡市快乐吉祥和快乐
        两位女将,经过激烈竞争单打双双出线,祝你们再接
        再厉,更上一层楼!喜听佳音!
                        快乐吉祥和快乐
                三门峡市两巾帼
                上海之春单打赛
                喜闻出线好战果
                再接再厉去奋战
                力争金牌手中握
                                      快乐吉祥

快乐

评分

狂飙 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 很给力!

谢谢史老师,您辛苦了。您总是妙语珠玑,出口成章,写出了很多脍炙人口的好诗篇,谢谢您。我和快乐于今早8点多顺利到家。这次镇江之行,收获多多,开心快乐,不枉此行,幸运此行。
这是我们在镇江结拜的十姐妹留影。
左起:北京大姐罗珊、浙江二姐门球小草、湖北三姐欣望、我是排行老四快乐吉祥、广东五妹英英细语、重庆六妹碧玉靓影、唐山七妹木木夕、福建八妹皖闽、河南九妹快乐、天津十妹美美
快乐吉祥 发表于 2013-4-2 16:51
谢谢史老师,您辛苦了。您总是妙语珠玑,出口成章,写出了很多脍炙人口的好诗篇,谢谢您。我和快乐于今早8点 ...

左起:北京大姐罗珊、浙江二姐门球小草、湖北三姐欣望、我是排行老四快乐吉祥、广东五妹英英细语、重庆六妹碧玉靓影、唐山七妹木木夕、福建八妹皖闽、河南九妹快乐、天津十妹美美

——恭喜——
姐妹十位来合影
多数网友都知名
留作终生来纪念
情谊永留合影中
这次我和邹书都以小组第一名的好成绩出线,但是在16进8淘汰赛中,我遇到了闻名遐迩的全国球王安邦(徐卫国)、遇到了全国双打冠军和单打冠军过河卒(甄小毛)、遇到了球王快乐老王,还有快乐和汉玉灵芝。我们6人被分为一组,我输给了徐卫国和甄小毛,输给高手,虽败犹荣,让我学到了很多,收获了很多,受益了很多。

快乐吉祥 发表于 2013-4-3 12:23
这次我和邹书都以小组第一名的好成绩出线,但是在16进8淘汰赛中,我遇到了闻名遐迩的全国球王安邦(徐卫国) ...

小吉:败于名将高手,虽败犹荣!
   你和邹书小组出线,我第一时间就给
   你俩传到了三门峡门球板块,
······
楼主写得好!赞一个。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
狂飙 发表于 2013-4-4 13:40
楼主写得好!赞一个。

谢谢狂飙老师支持!
              感谢您多次光临!