中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一喜一悔

一 喜  今天上午在练打门球,我方(白方)处于劣势。这时红方5球在二门正中前一米左右,二门后有7球,5球进门能打成双杆,三门前有两个红球,我4球在一门前一线两米处压线。在这种情况下,拼就有活路。这时我方教练员命令我4球打5球,我毫不犹豫,经过仔细瞄准,挥杆一击正中5球,闪5球出界,进门打中7球成双杆,把三门前的两个红球打掉,4球进三门,远撞柱未成,接住三角的8球,至此为白方锁定了胜局。

一悔    今天上午有一场球,我方打红球。第一轮,1号球落位二门零号位,2球进一门打一球未打中出界,4球在三门前,7号球进一门冲二门,碰门柱正好落位在二门正中前10公分,白方8球进一门冲二门未成功,9球也未成功。轮及10球进一门冲二门击中7球,把7球打进了二门,用7球闪带1球双出界。10球进门打中8球闪送三门前接4球,又击中9球闪出,10球也到三前,
第二轮  1球一门后三米处接我的3球,3球轻进一门到三米处,角度很好,欲擦打1球到三门前打掉三门前得三个白球,由于我出杆太快,擦空,3球正好落位4球附近,叫4球击中3球闪带1球双出界,至此白方控势获胜,。你说悔不悔。

你这比起我来不怎么后悔,我昨天打马拉松比赛十号进一门给我接了一杆,该我二号进一门我擦这十号到了三门,三门前有红方四个球我把他们打光了我们就赢了,当时有点激动球没停稳我就跑过来拿十号球,这时裁判判我犯规把我二号球拿出去了,接着三号球把七号、九号、闪送进了三门然后给五号调位摆了个双杆把我们得球全吃光了,就因为我二号球失杆造成了严重后果,当时我都快哭了队员看出了我的表情很劝我,你说是不是我比你后悔呀。{:soso_e149:}

是够后悔的,但是世上没有后悔药。以后我们注意就是了。  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:38
胜败乃兵家常事,不必计较,开心就好!

谢谢小四平老师光临。是不必计较,开心就好!  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:40
追梦 发表于 2013-3-27 14:21
你这比起我来不怎么后悔,我昨天打马拉松比赛十号进一门给我接了一杆,该我二号进一门我擦这十号到了三门, ...

是够后悔的,但是世上没有后悔药。以后我们注意就是了。
小四平 发表于 2013-3-27 14:54
胜败乃兵家常事,不必计较,开心就好!

谢谢小四平老师光临。是不必计较,开心就好!

竹外桃花 发表于 2013-3-28 21:38
是够后悔的,但是世上没有后悔药。以后我们注意就是了。

是的,我以后一定的注意。{:soso_e100:}