中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

照镜子——自我对照!

人生十四大
    ——自我对照——
人生最大的敌人是自己
人生最大的毛病是自私
人生最大的悲哀是无知
人生最大的错误是偏见
人生最大的困扰是是非
人生最大的烦恼是欲望
人生最大的失败是骄傲
人生最大的财富是健康
人生最大的美德是慈善
人生最大的勇气是认错
人生最大的拥有是感恩
人生最大的收获是知足
人生最大的希望是平安
人生最大的修养是宽容

十四大论的好!起码年青时八大,而现在十四大!  发表于 2013-3-27 21:22
“人生最大的收获是知足
人生最大的希望是平安
人生最大的修养是宽容”

老师写的非常好,谢谢
oyl人在旅途 发表于 2013-3-26 18:49
“人生最大的收获是知足
人生最大的希望是平安
人生最大的修养是宽容”

谢谢oyl人在旅途老师支持!
     欢迎老师再次光临!

谢谢傲然挺立的精奌帖!哈哈! 我現在我可以当十四大代表!
开心 发表于 2013-3-27 21:26
谢谢傲然挺立的精奌帖!哈哈! 我現在我可以当十四大代表!

谢谢开心老师的支持!
          欢迎老师再次光临!

好的心态才会有更好的风景
心里有春天,心花才能怒放;胸中有大海,胸怀才能开阔;腹中有良策,处事才能利落;眼睛有炯神,目光才能敏锐;臂膀有力量,出手才有重拳;脚步有节奏,步履才能轻盈。 如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化{:soso_e189:}

尊敬的傲然挺立老师晚上好!我能否借用十四大加词添句发帖子呢 ?http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNDAwfDRiZjEzZmE5fDE3MTQ0MzgwNTR8MHw%3D
比如:可怕的敌人是自己,自我的毛病是自私......

谢谢老师的精典帖学习臧了;哈哈;我也成为十四大代表之一了
{:soso__11206439529913324984_1:}
开心 发表于 2013-3-28 19:32
尊敬的傲然挺立老师晚上好!我能否借用十八大加词添句发帖子呢 ?http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNDAwfDRiZjEzZmE5fDE3MTQ0MzgwNTR8MHw%3D

开心老师您好!我未搞懂“我能否
        借用十八大加词添句发帖子呢?
·······”。
        敬请老师指教!谢谢!
傲然挺立 发表于 2013-3-29 16:39
开心老师您好!我未搞懂“我能否
        借用十八四大加词添句发帖子呢?·······” ...

比如:可怕的敌人是自己,自我的毛病是自私,
旡能的悲哀是旡知,......
谢谢傲然挺立!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMzgzfDlhYWQzNDE4fDE3MTQ0MzgwNTR8MHw%3D

人生十四大难能可贵的是“知足”,知足者才能常乐也!
开心 发表于 2013-3-29 18:29
比如:可怕的敌人是自己,自我毛病是自己,
旡能的悲哀是旡知,......
谢谢傲然挺立!

开心老师您好!明白了,······。
      天高任鸟飞,海阔任鱼跃。
          祝开心老师快乐,百事顺心!
          感谢汗山脚下、靠谱老宋
   二位老师的支持和关注!
         欢迎二位老师多多光临指导!