中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 荆电之花

绽放的荆电之花——孝感比赛纪实

团结就是力量——孝感比赛纪实的帖子,写的很好!值得学习。欣赏!

九头鸟 发表于 2013-4-12 21:58
借此东风乘胜追击,修正击球出杆不直(那是心理因素造成的),加强心理素质培养,多锻炼只要是比赛就去参加 ...

范老师,这次孝感之行你言传身教,才取得了好成绩。球场上你虽然严厉,但赛场外你没有一点架子,大家虽然有点敬畏你,但从心里更喜欢你!
     从孝感回来,有了很大收获,通过这样的大赛后,我们更清楚了自己的优缺点,也针对你所制定的训练计划在球场练球,但愿再见面时,每个人的球技都有了一定的提高,让范老师满意:)
    范老师,偷偷告诉你,她们有几个都学会了你的口头语:我信了你的邪!{:soso_e120:}
野禾 发表于 2013-5-7 21:12
写的真不错。姓名,人名,场次,好多好多,不是亲临,不是有意,不是搏杀,不是那友情的感召,是写不出这实 ...

谢谢野禾老师的点评:)
       喜欢写这类纪实的文字,从孝感回来后,心情好久都不能平静,赛事上那种紧张有序的比赛,一直在眼前挥之不去。时常看看,好像再次回到了比赛之中:)
松海 发表于 2013-5-8 11:26
又看见了荆电之花很高兴,善于总结很好

谢谢松海老师:)
      这次在省一级裁判培训班上有幸遇到松海老师,真是荆电之花的荣幸。松海老师精心制作的视频,给了我们很大帮助,我代表荆电之花给松海老师说声“谢谢”!
欣望 发表于 2013-5-8 20:46
荆电之花好样的!恭喜你们荆电之花!

欣望老师好:)
       荆电之花组队至今,得到了很多老师和朋友们的帮助。所取得的每一点成绩,都是门球前辈们的心血和汗水。我们唯有认真练球,用百倍的努力来回报前辈们的厚爱!

木子化十 发表于 2013-5-12 20:29
你们是好样的.很直得我们学习

木子化十老师好:)
       襄阳队是我们学习的榜样,在比赛中您的那一棒球,至今令我们难忘,太精彩了,我在文中只写了三分钟,其实当时您打了有五分钟吧,一棒都没有失误,我们的球都被赶出了界外:)
       能见识一下高手的球技,对我们来说,是最难能可贵的。虽然输了球,但从中却学到了很多很多,这是我们参赛的最主要目的:)
(好歌) 发表于 2013-5-13 21:29
团结就是力量——孝感比赛纪实的帖子,写的很好!值得学习。欣赏!

谢谢好歌老师:)
       参加球友赛,见到了很多门球界的名人,有点小得意,呵呵:)

荆电之花 发表于 2013-5-13 20:20
木子化十老师好:)
       襄阳队是我们学习的榜样,在比赛中您的那一棒球,至今令我们难忘,太精彩了, ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}你们的球技令我敬佩.只打了那么短时间的球.就能在全国获那么好的名次.实在可贵{:soso_e189:}
你们是好样的.很直得我们学习{:soso_e179:}
共同学习、不断前进!为了门球而努力。