中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

孝感人!谢谢您们!

第一次去孝感是10年前,战友转业到孝感,我应邀去的,给我的印象是:淳朴、热情、开朗!3月18日第二次到孝感是因为孝感有一群热心人,为门球球友提供交流球技的场所,孝感人再一次给我留下了深刻的印象:热情、无私奉献,默默地为我们门球人提供了优质的服务,虽说门球场有点分散,但是他们尽自己一切努力!为球友赛提供了最好的一切,要想到他们可都是一群70多岁的老头老太太们,尤其是裁判最辛苦!早上6点多到场一直要到晚上7点多才可以回家,19号我在三场地比赛,亲眼看到吴老师(裁判长)中午啃着冷馒头,看到这样的老人,我真的很感动,第二天中午,我比完赛,很真诚的跟吴老师说:吴老您回去吃饭吧!这里我帮您老看一下,保证不会出错,相信我,我在我们那里也是当过裁判长的,您放心好了!他很信任的看看我,然后交代好一切,才回去吃饭,40分钟没到,他就来了!我说吴老您这么快!他笑着说:谢谢您!我吃饱了!一直到晚上7点多钟才回家,有很多场比赛由于球员不知道执裁,他都是自己亲自上,看着这样的老人不辞辛苦,为了门球人玩的开心,尽心尽力的为我们服务,门球人难道不感动吗?在这里我再次谢谢孝感人!谢谢您们!谢谢孝感老王!门球有您们真的很精彩!您们是最棒的!我会想您们的!衷心祝愿孝感门球人健健康康!开开心心!快快乐乐!再见!孝感老王!再见!为这次球友赛付出辛苦的孝感人!

评分

君子谦谦 + 14 赞一个!

感谢为第三届门球球友赛付出辛苦的孝感人!

谢谢你们的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-4-15 07:07
美女大姐说出了我们参赛人员的心里话.我也有同感.在这感谢孝感门球人.感谢孝感老王.您们辛苦了.向您们学习!

老乡你来时照顾不周,谅解。  详情 回复 发表于 2013-4-15 07:06
向孝感门球人致敬!
感谢你——孝感人!
q1.jpg 感谢为第三届门球球友赛付出辛苦的孝感人!

谢谢一弘老师。  详情 回复 发表于 2013-4-15 07:09
                谢谢你的支持。你来孝感也没有很好的招待你。队不起了战友。
豁然清晰 发表于 2013-3-25 20:36
美女大姐说出了我们参赛人员的心里话.我也有同感.在这感谢孝感门球人.感谢孝感老王.您们辛苦了.向您们学习!

老乡你来时照顾不周,谅解。
沙草坪 发表于 2013-3-25 20:27

谢谢你们的支持和关注。
一泓 发表于 2013-3-25 20:59

谢谢一弘老师。
孝感老王 发表于 2013-4-15 07:06
老乡你来时照顾不周,谅解。

谢谢您的付出,我们俩囗子欢迎您来湖南株洲打球.旅游

好的有机会我会来麻烦你们的。谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-4-15 19:17
豁然清晰 发表于 2013-4-15 18:19
谢谢您的付出,我们俩囗子欢迎您来湖南株洲打球.旅游

好的有机会我会来麻烦你们的。谢谢了。
衷心祝愿孝感门球人健健康康!开开心心!快快乐乐!

谢谢老师的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:46
野禾 发表于 2013-5-9 16:00
衷心祝愿孝感门球人健健康康!开开心心!快快乐乐!

谢谢老师的支持和关注。