中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 荆电之花

春雨潇潇——荆电之花孝感行

门球孝感 发表于 2013-3-24 19:36
你们在孝感玩的开心,过的舒心,收获丰厚是我们孝感门球人的期望。

感谢吴老师:)
孝感之行给我们留下美好印象,回到家来,我们将更加努力地练球,多学习多走出去见世面:)
林静风闲 发表于 2013-3-24 20:48
  荆电之花——一支年轻的球队,能够在大赛中取得第五名的好成绩,可喜可贺!

谢谢王老师:)
荆电之花的每一点进步,都离不开各位老师的扶持,孝感比赛归来,感触颇深,关在家里是打不好门球的,走出去经风雨见世面,百炼才能成钢!
孝感老王 发表于 2013-3-24 21:04
荆电之花你们是好样的。从来没有打过草坪的你们。在比赛中取得了第五名的好成绩。向你们祝贺。 ...

感谢王老师:)
取得的每一点成绩,都是孝感门球人为之付出的努力。我代表我的队伍给王老师敬礼,虽然不是很标准,但足以表达我们的心意:){:soso_e163:}
小泥巴1418 发表于 2013-3-24 22:45
“孝感之行,给我的感受,就像我带回来的孝感麻糖那种滋味——甜甜的,香香的,回味无穷的!”
     ...

谢谢小泥巴老师:)
      孝感麻糖好吃,孝感人好客,孝感给我留下很深的印象,不仅是他们漂亮的球场,周到的服务,更是孝感门球人为之付出的努力。有这种精神,才能广迎八方来客,将门球运动更好的发扬光大,孝感门球人功不可没:)
许司令 发表于 2013-3-25 00:07
向取得团体赛第五名的荆电之花队表示衷心的祝贺!
向取得本次各项赛事优异成绩的代表队表示祝贺!
向所有 ...

谢谢许司令:)
      一起祝贺所有参赛的队伍,祝贺所有门球人:)
利川晨曲 发表于 2013-3-25 06:16
你们是一支年轻有为的球队,在孝感展现了你们高雅的风采,你们既有水平又有人品,你们满怀信心而去满载 ...

谢谢利川晨曲老师:)
      我们也组队出去参加了几次大的赛事,主要是积累经验,有待提高。走出去见识了外面的世界,看到了各位老师的真功夫,回来更有信心打球了:)
佐罗 发表于 2013-3-25 15:59
这支球队好像是清一色的女门球队员,祝贺第一次打人造草坪球场就取得好成绩!

佐罗老师好:)
     我们是一支女子门球队,有20多个人,平均年龄55岁,难得的是大家都喜爱门球,都想把球打好:)
几度夕阳红 发表于 2013-3-25 16:44
荆电之花是荆门门球的希望所在,必将越开越妍。

张老师好:)
       我们只有好好练球,来回报各位老师的厚爱:)

{:soso_e179:}
孝感老王 发表于 2013-3-25 20:31
我在它乡上网祝贺你们取得好的成绩。

王老师我们也祝你在板主赛上取得好成绩:)

谢谢你们的支持。你们是湖北的未来。你们的到来给门球赛增加了光彩。祝贺你们在比赛中取得了好的成绩。你们还年轻,你们的人品是一流的。希望你们能走出去更好的到来自己。广交天下朋友。  详情 回复 发表于 2013-4-11 09:36
武汉李 发表于 2013-3-26 22:15
荆电之花——一支年轻的球队,能够在大赛中取得第五名的好成绩,可喜可贺!

...

武汉李老师好:)
       加油,好好训练,争取能将成绩再提高一点:)

荆电之花是一支从满希望的队伍,我看好你们。加油!  发表于 2013-3-29 12:56
荆电之花 发表于 2013-3-29 11:24
王老师我们也祝你在板主赛上取得好成绩:)

谢谢你们的支持。你们是湖北的未来。你们的到来给门球赛增加了光彩。祝贺你们在比赛中取得了好的成绩。你们还年轻,你们的人品是一流的。希望你们能走出去,更好的锻炼自己。广交天下朋友。