中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

珠海圆明新园

快乐老王 发表于 2013-3-24 16:51
1991年我去过,那时候还没这美景。

{:soso_e100:}是啊,圆明新园是1997才开始有的。
圆明新园于公元1997年2月2日正式建成并开放,它坐落于珠海九州大道石林山下,占地面积为1.39平方公里,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币,是我国首批4A级景区之一。它以其浓厚的清文化、精雅别致的亭、台、楼、阁和气势磅礴的大型舞蹈表演吸引了无数国内外游客。圆明新园融古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群为一体,为游客再显了清朝盛世风华。
快乐老王 发表于 2013-3-24 16:53
我那次在九州城住过。

现在再去九州城住有美景让你游览了哟{:soso_e100:}
肯定。我那时候就感觉与内地是一个天一个地。

欢迎有机会再去珠海旅游。  详情 回复 发表于 2013-3-24 17:53
快乐老王 发表于 2013-3-24 17:23
肯定。我那时候就感觉与内地是一个天一个地。

{:soso_e181:}欢迎有机会再去珠海旅游。
这么漂亮的地方,欣赏了{:soso_e182:}谢谢版主美意!{:soso_e183:}
{:soso_e181:}谢谢灵性版主的赞赏!
谢谢,我想会有机会去的。{:soso_e181:}
    谢谢秋韵姐,欣赏了!

老朋友客气了。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:11
老朋友 发表于 2013-3-24 22:29
谢谢秋韵姐,欣赏了!

{:soso_e181:}老朋友客气了。
      好看!

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:45
珠海圆明新园真的很漂亮,我有同感啊!今年1月照了儿张新园照,一同共赏--- 照片 211.jpg 照片 210.jpg 照片 209.jpg

谢谢你的关注,也谢谢你分享的漂亮图片,我没有完全游览完毕,所以谢谢你提供的照片。  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:44
蓝山D 发表于 2013-3-27 13:23
珠海圆明新园真的很漂亮,我有同感啊!今年1月照了儿张新园照,一同共赏---

{:soso_e181:}谢谢你的关注,也谢谢你分享的漂亮图片,我没有完全游览完毕,所以谢谢你提供的照片。
天脊山羊1 发表于 2013-3-27 12:11
好看!

{:soso_e181:}谢谢!