中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

幕后英雄

门球之旅——(十九)孝感
    小学生老师是这次孝感第三次球友赛的志愿者,韩老为了大家能及时看到比赛视频,每天工作十几个小时。酒店的网速太慢,视频制作好后,要拿到网吧去上传,24日全体参赛人员已全部离开孝感,可我们的韩老还要把视频上传完后才能离开。大家都知道,网吧环境,空气都不是太好,上了年纪的人在那工作,是很辛苦的。可鲜花都是送给胜利者,我要把我的鲜花送给像韩老一样,为了门球无私奉献的老师们!

姐姐说得对!我要把鲜花送给像韩老一样,为了门球无私奉献的老师们!  发表于 2013-4-6 13:42

评分

长江电 + 2 很给力!

向韩老师致敬!
  遗憾的是,每次大赛后,都会有网友不断抱怨视频发布太慢,自己不能及时看到。要想能及时看到比赛情况,第一是自己到现场,第二是实行电视转播。电视转播在很长一段时间内恐难于实现,到现场倒是自己可以做到,如果做不到,稍迟一点看到视频我觉得也没有太大关系。

向幕后英雄韩老师致敬!
又一个门球业内的摄影高手,出现在我们眼前,感谢韩老的辛勤劳动,中国门球需要你好! 12adf17ca19g214备用帖子.gif

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-4-6 15:02

姐姐说得对!我要把鲜花送给像韩老一样,为了门球无私奉献的老师们!

大哥,不用谢!我会永远支持您!  发表于 2013-4-6 13:47
谢谢你的支持,  详情 回复 发表于 2013-4-6 13:44
向往 发表于 2013-4-6 13:42
姐姐说得对!我要把鲜花送给像韩老一样,为了门球无私奉献的老师们!

谢谢你的支持,

大哥,不用谢!我会永远支持您!  发表于 2013-4-6 13:48
向往 发表于 2013-4-6 13:42

大哥,不用谢!我会永远支持您!  

我们有机会在相聚。  详情 回复 发表于 2013-4-6 14:07
向往 发表于 2013-4-6 13:47
大哥,不用谢!我会永远支持您!

我们有机会在相聚。

好!我们有机会再相聚。  发表于 2013-4-6 14:19
孝感老王 发表于 2013-4-6 14:07
我们有机会在相聚。

好!我们有机会再相聚。
佐罗 发表于 2013-3-24 12:52
又一个门球业内的摄影高手,出现在我们眼前,感谢韩老的辛勤劳动,中国门球需要你好!

谢谢你的支持。{:soso_e183:}
小学生 该用户已被删除
谢谢门球粉丝的理解和支持!为了门球甘愿奉献。遗憾的是!被一些不理解和别有用心的人!栽赃诬陷!让她去自责吧!(为什么他、她们个人之间和门球无关的事情,非要借门球来扰乱门网欺骗网友)!孝感之行使我认识了庐山真面目!可悲!

小学生老师没必要生气,清者自清。  发表于 2013-4-19 20:42
谢谢你对球友赛做出的贡献。  详情 回复 发表于 2013-4-19 18:29
小学生 发表于 2013-4-19 14:28
谢谢门球粉丝的理解和支持!为了门球甘愿奉献。遗憾的是!被一些不理解和别有用心的人!栽赃诬陷!让她去自 ...

谢谢你对球友赛做出的贡献。孝感门球人是支持你的。