中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

出征前的准备

出征前的准备
        3月25日晚我和邹书、运城的仰望将同车出征江苏镇江,去参加上海之春版主联谊会。这将是一次空前未有的、史无前例的盛会,即将和全国各地版主们、特邀人员们相聚,激动的心情无以言表。慕其盛会久盼参与,慕名路润金版主奔赴镇江。
       上海之春为我们搭建了友谊的桥梁,路版主为我们铺平了征战的赛场,紧锣鸣鼓的前期准备,在路版主的精心策划、帷幄运筹、废寝忘食、上下奔波、辛苦操劳下,已经万事俱备。上海之春的号角即将吹响,应征的全体精英们即将整装待发,飒爽英姿、意气昂扬的踏上征途,奔赴上海之春的选择地,奔赴我们心中的向往-----相会在镇江。
       梦想中的天然草坪,即将展现在眼前,亲临之中品尝着梨子的滋味,体验着天然草坪打球的感觉,不论输赢,不求名次。只求众友欢聚相见,加深感情让友谊天长地久。
       这两天我一直刻意练球发大力的力度,打一会手腕疼了,还是用力不够,自不赏己。2个月前,就有好友版主向我相约结合团打,我欣然应允。为了友谊,为了能相见,为了这次难得的好机会,我意在珍惜,意在参与,意在发热奉献。为了能参加这次的版主赛,我和邹书毫不犹豫的推掉了被挑选去参加河南省3月27日的全省门球选拔比赛。虽然河南省的选拔赛一切公费,但是我俩还是不能错过这次难得的上海之春联谊会。一切准备就绪,我们将轻装赴镇江,陶醉在盼望已久的盛会中。

祝快乐吉祥老师一路顺风!满载而归!  发表于 2013-3-24 21:32
感谢吉祥版主为这次大赛勇挑重担,时刻走在前面,给大家指明方向。这种无私奉献精神是来自内心热情是真心真意的。我们向你学习还要感谢您!祝您愉快 身体健康!咱们镇江见。  发表于 2013-3-24 07:50
祝你一路顺风!镇江之行收获多多!快乐多多!

灿烂姐,您好! 期待与您相见,可总是机会频频错过,慕其名羡其才让我久盼。路漫漫其远兮,信仰门球总会有那一天。期盼期盼,相见的日子不会改变。谢谢大姐快速跟帖支持祝我一路顺风。(其实您仅仅比我大一岁  详情 回复 发表于 2013-3-24 06:34
    吉祥姐说的多说的好,{:soso_e178:}{:soso_e163:}

3月25日晚我和邹书、运城的仰望将同车出征江苏镇江,去参加上海之春版主联谊会。这将是一次空前未有的、史无前例的盛会,即将和全国各地版主们、特邀人员们相聚,激动的心情无以言表。慕其盛会久盼参与,慕名路润金  详情 回复 发表于 2013-3-24 06:38
            说得好!''不论输赢,不求名次。只求众友欢聚相见,加深感情让友谊天长地久''。友谊是无价之宝呀!

谢谢玩门球老师,谢谢您一直以来对我们的支持和关注,有您的力量,我们体验天然草坪会底气十足。哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-24 06:40
     祝吉祥姐一路顺风,镇江之行会开的好,球打得好,网友见面聊得好,镇江风景玩的好!一切都好!

谢谢一缕晚霞妹妹。谢谢妹妹的一片心意,祝妹妹不出远门多练球,锻炼身体是第一。将来有朝赛场见,比试比试显真功。  详情 回复 发表于 2013-3-24 07:32
灿烂 发表于 2013-3-24 06:12
祝你一路顺风!镇江之行收获多多!快乐多多!

灿烂姐,您好!
       期待与您相见,可总是机会频频错过,慕其名羡其才让我久盼。路漫漫其远兮,信仰门球总会有那一天。期盼期盼,相见的日子不会改变。谢谢大姐快速跟帖支持祝我一路顺风。(其实您仅仅比我大一岁,但是您永远是我心中的大姐)。

安阳知青赛我又错过。我是4月1日返程2号到家。上海之春,我错过了两次大赛,都和上海之春冲突了。但是上海之春定位在先,先决定者而后不变。呵呵,灿烂姐,相见赛场,不会遥远。祝您参加安阳知青赛开心快乐! 忆往昔  详情 回复 发表于 2013-3-24 07:28
吉祥妹妹过奖了,我准备参加安阳的知青赛,有机会我们还会见面的。祝快乐!  发表于 2013-3-24 07:04
仰望 发表于 2013-3-24 06:21
吉祥姐说的多说的好,

3月25日晚我和邹书、运城的仰望将同车出征江苏镇江,去参加上海之春版主联谊会。这将是一次空前未有的、史无前例的盛会,即将和全国各地版主们、特邀人员们相聚,激动的心情无以言表。慕其盛会久盼参与,慕名路润金版主奔赴镇江。
仰望,咱们明晚率先相会相见,如果来峡市早,请先到我家先相聚,随后再让儿子开车送车站,如何?

谢雪粉姐姐!不去你家麻烦您了,我在车站等你们一会就好啦  发表于 2013-3-24 06:42
一路顺风!收获多多!快乐多多!

谢谢夏云保老师,您说得对:一路顺风!收获多多!快乐多多!  详情 回复 发表于 2013-3-24 07:33
玩门球 发表于 2013-3-24 06:21
说得好!''不论输赢,不求名次。只求众友欢聚相见,加深感情让友谊天长地久''。友谊是无价之宝 ...

谢谢玩门球老师,谢谢您一直以来对我们的支持和关注,有您的力量,我们体验天然草坪会底气十足。哈哈{:soso_e113:}
妹妹途中有伴一路快乐吉祥到镇江26日上午相见啦!

姐,26日镇江见。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:20
一路平安,镇江见。

安利老师,咱们26日镇江见。祝您一路顺风,旅途愉快!  发表于 2013-3-24 23:23
      为了门球、为了《上海之春》版主赛事的准备工作、为了能体验在自然草坪球场上打球,为了与朋友们相会,吉老师放弃了其它的球赛,一心一意参加《上海之春》版主赛,吉老师:咱们镇江再相会!

谢谢欣望姐,看到您很高兴。明晚我将要与列车为伴了哈。谢谢您的祝愿。友情深厚,天长地久。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:23
祝吉祥老师玩的开心,享受球友相聚的快乐,参与就是胜利{:soso_e182:}

谢谢心悦,看到您很高兴。明晚我将要与列车为伴了哈。谢谢您的祝愿。友情深厚,天长地久。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:24
快乐吉祥 发表于 2013-3-24 06:34
灿烂姐,您好!
       期待与您相见,可总是机会频频错过,慕其名羡其才让我久盼。路漫漫其远兮,信仰门 ...

安阳知青赛我又错过。我是4月1日返程2号到家。上海之春,我错过了两次大赛,都和上海之春冲突了。但是上海之春定位在先,先决定者而后不变。呵呵,灿烂姐,相见赛场,不会遥远。祝您参加安阳知青赛开心快乐!
忆往昔下乡知青青春烂漫,看今日总书记习近平是知青最耀眼。
一缕晚霞 发表于 2013-3-24 06:23
祝吉祥姐一路顺风,镇江之行会开的好,球打得好,网友见面聊得好,镇江风景玩的好!一切都好!

谢谢一缕晚霞妹妹。谢谢妹妹的一片心意,祝妹妹不出远门多练球,锻炼身体是第一。将来有朝赛场见,比试比试显真功。

谢谢吉祥姐,我一定好好练球,等见面时在当面求教。  发表于 2013-3-24 15:46