中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春------我心中的向往

上海之春------我心中的向往
       上海之春,我心中的向往;上海之春是友谊的桥梁;上海之春是学习的课堂;上海之春是发展门球的方向。上海出了一位路润金,是上海人的骄傲,他把上海门球扬名天下,震撼九州;中门网坛有了路润金,他使网坛轰轰烈烈、百花齐放,争奇斗艳;上海门球版块发帖留贴赏贴人声鼎沸、热闹非凡;我们各地版主遇到了路润金,是版主们的福气、运气,他重情重义,慷慨解囊,主办这次有100多人参加的盛会;他的能量、他的魄力、他的实力,令全国门球人不可估量。我们把他视为门球界的英豪,毫不过分。路润金版主创建了上海之春,上海之春将永远载入门球史册,将永远在门球人心中联想。各地精英汇聚镇江,那种团结和谐、交友畅诉、赛场比武,赛后联欢,聚欢盛宴,路润金版主早已安排就绪,给上海之春盛会增添了如痴如醉的欢乐景观。我向往着,我期待着,我遐想着,我们将参与其中、欢愉其中。
       两个多月来,路润金版主一直在为赛事奔波操劳,他凭借自己的外交实力,凭借自己桃李满天下的声誉,千方百计、竭尽全力想把赛事安排在江南之乡、旅游胜地,让各地版主们、特邀人员们共享天下之美、景观之美、旅游之美。他为赛事废寝忘食,呕心沥血,整天穿梭在上海-----镇江之间。为了怕自己的家人和太太心疼自己的身体,他瞒着太太坚决不透漏半句。他曾经为服装的款式设计,悯心慕想,绞尽脑汁力求达到尽善尽美;他曾经为盛会的徽标和人手一册的秩序册封面设计,尽力做到最好最漂亮,让大家作为永久保存的资料;他曾经为不到位的记分牌饮食难安、夜不成眠。如今,记分牌落实了,他高兴了,他可以松口气了。现在万事俱备,只等上海之春的号角吹响。
       这次有幸和路润金老总近距离接触,被他的豪爽仗义、人品高尚而钦佩而敬仰。他从小被家庭高素质的教育而熏陶,几十年来无论是在高官位置上的亲民惠民,还是在商业道德上的诚信无欺,他都信守着做人的原则“你敬我一尺,我敬你一丈”;他坚守着“言必信,行必果”的做人风格,他牢记着:“承诺重于泰山,信誉高于生命”的商业规则,他很重情重义。当龙胄公司的言而无信,撕毁承诺时,浙江宁波金建门球运动器材厂陈福忠总经理大义凛然,友情相助解燃眉。免费送来8片球场记分牌,门,门柱,给上海之春赛场送上了一道靓丽的风景线,这让路润金版主欣喜不已,高兴万分。在昨晚语音室召开全体参赛人员的会议上,路老板郑重承诺,为了报答金建陈福忠老总的相助之恩,今后他要扶持金建门球器材厂,这就是重情重义的路润金,以“滴水之恩当涌泉相报”的路润金。路润金版主,谢谢您,谢谢您为大家做的好事,他将永远载入门球史册,将永远在中华大地传颂留名。路润金,你永远是大家的榜样,永远是我们心中的向往,永远是我们心中的感动,永远是我们对您的敬仰,将永远-----永远。

谢谢漫天雪老师。  发表于 2013-3-24 23:13
快乐吉祥老师 文采飞扬 妙笔生花 跃然纸上 耐人寻味 拜读了,谢老师!  发表于 2013-3-24 21:50

谢吉祥姐的长篇感言!版主们和您有同感{:soso_e182:},您代表了版主们的心声,再谢路老板的创举!{:soso_e179:}

谢谢仰望妹妹。麦娟,咱们明晚车站见。  发表于 2013-3-24 23:14
祝马到成功。  详情 回复 发表于 2013-3-24 07:19
仰望 发表于 2013-3-24 06:58
谢吉祥姐的长篇感言!版主们和您有同感,您代表了版主们的心声,再谢路老板的创举!{:sos ...

祝马到成功。 062252u6ddtjt46bkq2g4f.jpg

谢谢皇封老弟。祝您快乐健康每一天。  发表于 2013-3-24 23:15
谢谢大家皇封吉言!  发表于 2013-3-24 07:22
精彩文笔,肺腑之言!

谢谢士心生老师。谢谢。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:16
文章写得好,虽然不能参加盛会但是已经被盛会的热烈气氛所感染,祝愿路老板心想事成,祝愿各位版主玩的开心。

谢谢快乐老哥老师。只要我们热爱门球,我们会有机会赛场切磋球艺的。期待。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:17
快乐吉祥老师
文采飞扬 妙笔生花
跃然纸上 耐人寻味
拜读了,谢老师!

谢谢漫天雪老师,看到您很高兴。明晚我将要与列车为伴了哈。谢谢您的祝愿。友情深厚,天长地久。  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:19
士心生 发表于 2013-3-24 07:44
精彩文笔,肺腑之言!

谢谢士心生老师。谢谢。
快乐老哥1 发表于 2013-3-24 07:58
文章写得好,虽然不能参加盛会但是已经被盛会的热烈气氛所感染,祝愿路老板心想事成,祝愿各位版主玩的开心 ...

谢谢快乐老哥老师。只要我们热爱门球,我们会有机会赛场切磋球艺的。期待。
漫天雪 发表于 2013-3-24 21:50
快乐吉祥老师
文采飞扬 妙笔生花
跃然纸上 耐人寻味

谢谢漫天雪老师,看到您很高兴。明晚我将要与列车为伴了哈。谢谢您的祝愿。友情深厚,天长地久。