中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请问夏门网友

我有一个亲戚在夏门大学读书,他租了一套房子,邀请我去夏门玩,我想到了夏门就去看看全国一流的门球场,带上球棒去,如果太远的话,就不带球棒了,请问哪位夏门的网友球友能告诉我夏门大学到夏门门球场有多远,是否好找?谢谢!
湖南语你好,厦门坐车很方便的,厦大距华林门球场也不会很远。你可带上门球棒去玩玩。球场在前埔方向坐BRT快3到终点站下,到路对面往回走一段路就看见球场了。
我没有到过厦门的门球场。我也来试答。
厦门有两个高级门球场,一个是在前埔健身公园里。一个在海沧区。
两个球场的介绍在  安利的  
漂亮的厦门门球场、门球馆

前者离厦大较近,(直线10公里)。
两地都在厦门岛上,厦大在岛的南部,健身公园在岛的东南,在前埔路、前埔东路、前埔中路,莲前东路 围成的圈内。

后者在海沧区,不在厦门岛上,看地图大概轮渡较近,如坐车要经过海沧大桥要绕弯。海沧体育中心位于兴港路东侧、内湖月湾区西侧。

湖南语网友你好!厦门大学里也有门球场,厦门大学离华林门球中心也不太远,厦大就有一公车到华林球场(47路)厦大是起点站。你到华林站下车就是球场。

这条公交线路最理想!  发表于 2013-3-25 16:26
我没回重庆时,天天都在厦门大学的门球场打门球。有比赛时就到华林球场去。坐车很方便,一车就到,不用转 车。
皖闽 发表于 2013-3-23 17:19
湖南语你好,厦门坐车很方便的,厦大距华林门球场也不会很远。你可带上门球棒去玩玩。球场在前埔方向坐BRT快 ...

谢谢“皖闽”老师指点!我记下了,{:soso_e183:}
烨鹤 发表于 2013-3-23 17:40
我没有到过厦门的门球场。我也来试答。
厦门有两个高级门球场,一个是在前埔健身公园里。一个在海沧区。
...

谢谢“烨鹤”老师的热情!我记下了,{:soso_e183:}
鹭岛渝儿 发表于 2013-3-23 20:39
我没回重庆时,天天都在厦门大学的门球场打门球。有比赛时就到华林球场去。坐车很方便,一车就到,不用转 车 ...

谢谢“鹭岛渝儿”老师两次热情指导!我记下了,{:soso_e183:}{:soso_e181:}
湖南语,你现在福建吗?
湖南株洲陈 发表于 2013-3-23 21:15
湖南语,你现在福建吗?

在广东,过一段时间可能去夏门玩,

老师你好,你在广东哪个城市,这次广东省三八赛你参加了吗.  发表于 2013-3-25 12:08
祝湖南语老师厦门之行顺风顺利顺心!
门球之多星 发表于 2013-3-23 21:54
祝湖南语老师厦门之行顺风顺利顺心!

谢谢“门球之多星”老师的祝福!祝您上午好!
竹外桃花 发表于 2013-3-23 22:22

谢谢竹外桃花老师关注!
湖南语老师在厦门快乐打球玩得愉快!