中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 光学

这面大旗的访问记

谢谢各位关心《深圳市候鸟门球俱乐部  》大旗帜旗人的网友们!
      那天,袁老相约在《世界之窗》地铁口见面,我提前二十分钟赶赴前往,谁知老人家早在等我了。
      我们因天在下雨,地面上没有位置,只好下地铁了。
      我们相见恨晚,交谈了两个小时有多!
      交我一份关于《深圳市候鸟门球俱乐部》的帜大旗设想。乖乖密密麻麻的一大张(学生的电脑水平太菜,就不全贴了,仅总最后一段符上)。

总之,作品要突出;“活跃的候鸟门球俱乐部”。母燕飞着啄食(有动感)喂小燕,小燕站在巢内张嘴吃食(有动感);两球有远有近,有滚动感。旗帜能看见字和图案。红旗永久飘扬。愿深圳市候鸟门球俱乐部永久活跃在深圳各社区及全国各省市。感谢候鸟门球俱乐部给我们门球爱好者一个温暖的家!感谢王(攸彦——快乐门球)主任对我们候鸟门球人的关爱和培养!谢谢!敬礼!

袁汉星  2013.4.1.深夜草
光学 发表于 2013-4-5 11:33
谢谢各位关心《深圳市候鸟门球俱乐部  》大旗帜旗人的网友们!
       那天,袁老相约在《世界之窗》地铁口 ...

向袁大姐学习、致敬!谢谢光学老师的报道!
袁大姐(6号)在比赛现场!
一抹秋风 发表于 2013-4-6 22:13
向袁大姐学习、致敬!谢谢光学老师的报道!
袁大姐(6号)在比赛现场!

请问杨老师,这是袁大姐八十寿辰的比赛现场吧?洗耳恭听有关袁汉星大姐的八十寿辰时的情景,能露点吗?
光学 发表于 2013-4-7 07:53
请问杨老师,这是袁大姐八十寿辰的比赛现场吧?洗耳恭听有关袁汉星大姐的八十寿辰时的情景,能露点吗?

陈老师:
   这张照片是我在“ 2011年深圳候鸟贺岁杯”拍的。那时,深圳几位老
师曾给我介绍过袁大姐的故事,因此我给袁大姐照过照片。袁大姐生日
时,举行了小范围的门球邀请赛和联谊活动,邀请了候鸟俱乐部主要领
导及亲朋好友!袁大姐八十寿诞活动搞得很隆重,我看过江老师为她制
作的视频。如果您想了解详细情况,可以找张碟看看,我想袁大姐一定
有。对了,年过八旬的袁大姐多才多艺,不仅写得一手好字,武功杂技
也让人目瞪口呆!

对袁老有所了解,但成不了文,所以有求于知情人,今与吴老师打了一下午的门球,三人赛两场他全胜。双打,我俩输,都因为我的水平差。  发表于 2013-4-7 18:42