中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

友情提醒

谢谢快乐吉祥老师提醒天气的情况。

白衣天使版主上午好!谢谢您的关注。您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。请发短信告知我您几号到?仰望是26日到,您俩住一个屋,最好是同天到达。  详情 回复 发表于 2013-3-23 08:03
白衣天使 发表于 2013-3-23 07:56
谢谢快乐吉祥老师提醒天气的情况。

白衣天使版主上午好!谢谢您的关注。您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。请发短信告知我您几号到?仰望是26日到,您俩住一个屋,最好是同天到达。

谢谢,我也是26号早4点多左右到  发表于 2013-3-23 17:53
好人一生平安!
感谢吉姐的精彩报导!

小苗妹妹上午好!谢谢您的关注。您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。我知道你27日上午到。  详情 回复 发表于 2013-3-23 08:11
春球缘 发表于 2013-3-23 08:08
好人一生平安!

感谢吉姐的精彩报导!

小苗妹妹上午好!谢谢您的关注。您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。我知道你27日上午到。
出征的日子越来越近,激动的心情越来越浓,友情们欢聚临近在即,奔赴镇江的战友们、版主们、朋友们,准备好了吗?虽然春暖时有时寒,防冷不防热,出门记住带衣服,一件薄薄的羊毛衫足可防微寒,让咱们相见恨晚。
     戈壁石夫妇和新疆球友王孟唐三人26日下午,乘高铁来镇江。初次行程到达时间难以准确告知,请快乐吉祥老师谅解。王孟唐球友住在杨浦区齐齐哈尔路,曾在控江路门球场、闵行体育公园球场打球。希望来镇江看球,请设法安排。此事戈壁石电话请示过路版主,路答复请快乐吉祥老师办理。如果有空缺位置能让王孟唐球友参加某项赛事,将不胜感激。新疆球友拜托!
快乐吉祥 发表于 2013-3-23 05:42
谢谢快乐人生老师,咱们27日镇江见。谢谢您跟帖留玉。

好,27日镇江见!
快乐吉祥 发表于 2013-3-23 05:52
皖城版主早上好,您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。

谢谢快乐吉祥老师的关心和提醒!26日镇江见!
快乐吉祥 发表于 2013-3-23 05:50
小草姐早上好,您最好带上一件很薄的羊毛衫,俗话说防冷不防热哈。祝您一路顺风到镇江。

谢妹妹关心,我会多带衣服,因还要去安阳,祝妹一路顺风镇江见!
03月24日(今晚)白天:阴夜间:多云 1~12℃
03月25日(周一)白天:多云夜间:阵雨 5~12℃
03月26日(周二)白天:阵雨夜间:多云 4~11℃
03月27日(周三)白天:多云夜间:多云 8~18℃
03月28日(周四)白天:多云夜间:多云 8~21℃
03月29日(周五)白天:多云夜间:多云 7~18℃
03月30日(周六)白天:11~20℃
03月31日(周日)多云7~22℃
04月01日(周一)晴9~17℃
               {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}快乐吉祥老师:您为上海之春版主赛日亱操劳,细心周到的热情服务及奉献的精神,让我们好感动。愿您保重。祝老师您:好人一生平安!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}