中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

文平你好。不知你如何打算和阳泉门球的交流

天气转暖,不知你如何打算和阳泉门球(阳煤集团)的交流,我们希望你们能到三矿新建门球馆来打球。什么时间为好,以后联系。三矿朋友让我转达对你们的欢迎。
诗与歌老师您好     看到你的帖子很开心      恭喜你们新建成了这么漂亮而高档次的球场      对于去阳泉交流和学习我们很欣喜   也很盼望      我给门球协会的领导们汇报一下     如果有机会一定要去学习      

别忘了我啊,咱们一块去学习!  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:15
如兰 发表于 2013-3-21 21:42
诗与歌老师您好     看到你的帖子很开心      恭喜你们新建成了这么漂亮而高档次的球场      对于去阳泉交流 ...

别忘了我啊,咱们一块去学习!
如兰 发表于 2013-3-21 21:42
诗与歌老师您好     看到你的帖子很开心      恭喜你们新建成了这么漂亮而高档次的球场      对于去阳泉交流 ...

文平你好,近日{预计24日}我将陪郭博等平定的朋友去漂亮的三矿门球馆打球。而且已经告诉三矿的朋友做好准备。他们是作为去镇江版主赛做热身练习的。三矿朋友是很好客的。那里已经做了一次单打邀请赛,我在阳泉门球发了帖,不知你是否看到。

11月到现在有好长一段时间没有比赛了,这次去能找找比赛的感觉,正好有时间。  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:06
老朋友 发表于 2013-3-21 22:15

欢迎国英到阳泉来。
诗与歌 发表于 2013-3-22 06:22
文平你好,近日{预计24日}我将陪郭博等平定的朋友去漂亮的三矿门球馆打球。而且已经告诉三矿的朋友做好准 ...

11月到现在有好长一段时间没有比赛了,这次去能找找比赛的感觉,正好有时间。
诗与歌老师您好: 看到你的帖子很开心 ,恭喜你们新建成了这么漂亮而高档次的球场 。

老朋友 发表于 2013-3-21 22:15

老朋友     咱们山西门球是一家人     有什么切磋的好机会一定相互交流的     如果诗与歌老师来我们这里    我们也会邀请你的   

谢谢!OK  详情 回复 发表于 2013-3-23 21:47
诗与歌 发表于 2013-3-22 06:22
文平你好,近日{预计24日}我将陪郭博等平定的朋友去漂亮的三矿门球馆打球。而且已经告诉三矿的朋友做好准 ...

{:soso_e127:}老师我最近懒惰   没有上网     所以没有看到关于比赛的消息     有机会一定去    也欢迎你和老朋友  兰英 来临汾传经送宝
如兰 发表于 2013-3-23 20:33
老朋友     咱们山西门球是一家人     有什么切磋的好机会一定相互交流的     如果诗与歌老师来我们这里  ...

谢谢!OK