中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

镇江名小吃

我每次出外地参加比赛,首先就要了解当地的风俗和各种小吃,这里看到一点消息,使其大家对他有一点了解。
作为美食之乡的镇江,不断开发旅游美食文化,以维扬菜系为特色,兼收南北风味。镇江美食有“三鱼、三怪”之称。“三鱼”即“长江三鲜”鲥鱼、刀鱼、鮰鱼;“三怪”则为肴肉、香醋、锅盖面,以“镇江三怪”最为出名。 镇江高档特色菜肴皇家食谱“乾隆御宴”独具特色。 镇江著名小吃蟹黄汤包,皮薄、汤多、馅饱、味鲜,可与天津狗不理包子相媲美。 另外,镇江还有路边摊上最常见的镇江小吃酱油面,酱油面上放点肉丝,4块钱一碗。

谢谢老师的介绍,去镇江当地吃各种小吃也很好,镇江醋很好,回来买点,呵呵  发表于 2013-3-22 19:06
谢谢明天艳阳老师的介绍与推荐,一定要尝过鲜哦!

谢谢秋韵老师的关注。为了不留遗憾,一定要尝尝。OK!  详情 回复 发表于 2013-3-20 22:29
       谢谢推荐,到了镇江亲自尝尝。
欣赏您发来名小吃的消息!谢谢!

广西秋韵 发表于 2013-3-20 22:23
谢谢明天艳阳老师的介绍与推荐,一定要尝过鲜哦!

谢谢秋韵老师的关注。为了不留遗憾,一定要尝尝。OK!{:soso_e181:}
      小吃不错啊,咱一定去尝尝{:soso_e182:}
            {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}明天艳阳老师:你下午好!衷心感谢的细心及用心。听您介绍的小吃都不错,去镇江一定去品尝品尝。老师辛苦您了!谢谢您!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

我们一起去吃镇江小吃吧!  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:21
幸福爱家人 发表于 2013-3-21 14:03
明天艳阳老师:你下午好!衷心感谢的细 ...

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}我们一起去吃镇江小吃吧!
明天艳阳 发表于 2013-3-21 21:21
我们一起去吃镇江小吃吧!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您,好的!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
到了镇江亲自尝尝。
谢谢老师的介绍,去镇江当地吃各种小吃尝尝,镇江醋很好,回来买点,呵呵
             镇江香醋很好 !