中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 从零开始

门球狂人有多''子''

(接上文)
                        十一、他有胆子.
        门球狂人耿直豪爽,快人快语,对现今门球界出现的各种有碍门球发展的现象看在眼里,急在心上,并表于言行。2009规则一出台,他就评价该规则部分条款(主要是限双)先天不足、营养不良,需动大手术,否则可能会''短命''。不料想果然被狂人言中。在执行该规则的过程中出现了各种问题,无奈四年一修规的惯例被迫提前两年......。狂人对中国门球最高级别的''中冠赛总决赛''多年不在门球场上比赛深恶痛绝。指出在''二皮脸''球场上进行门球比赛如同儿戏,严重影响技战术发挥,阻碍门球发展.......他对国字头大赛强制统一食宿、收取承办费、剝夺70岁老人参赛权力也颇有微词。并在网上发起讨论。他直言古桥秘书长在对待''场子''和''裤子''问题上更重视后者而忽视前者.......因时间有限不一列举。狂人以上举动,态度诚恳,方式光明,善意中肯,有理有据,不为名,不为利,为的是发展的门球,所以才有如此胆识
                   十二、他高举门球改革、创新、发展的大旗子
.
      作为中国门球网总版主的门球狂人,时刻心糸中国门球和中门网站,他的一言一行都溶于门球。中门网今年十大赛事,他次次亲临。为门球的发展、为中门网的昌盛操碎了心。他是门球民间领袖名符其实。改革、创新、发展的大旗他举定了,有广大门球人和网民的支持和拥护,门球发展大业必成

十三、他唯独没 有架子
.

上有的人,一出了名就爱摆架子,而狂人却不然。他也时有就门球话题与人讨论。常说''智者见智、仁者见仁  、大家讨论''、从不盛气凌人。在网友赛上有网友对''临时规定''一时接受不了,他耐心解释,说明利弊,最后以理服人。在语言室、在论坛上也是如此。我注册不久发了几个小帖也得到他的肯定而加盖图章,真感有幸,倍受鼓励
。中门网能有良好风气,日趋兴旺与 总版主的为人密不可分!  
       本帖零乱无章,如有不恭、不敬、不实、不足之处 ,还请狂人见谅,也请众网友斧正,补充为盼。

祝门球狂人生日快乐、身体健康!
         祝中国门球网人气大增、繁荣兴旺!
         祝门球运动更上一层楼!   
一抹秋风 发表于 2013-3-19 20:06
真是一个好帖子!赞!

一抹秋风老师过奖了,有感而发,时间紧,资料不全,莫见笑。
福建陈 发表于 2013-3-19 19:54
酒国英雄.
   门网领袖.
   通古慱今.

谢谢老师点评,诗意浓,如点睛,学习了!
福建陈 发表于 2013-3-19 19:54
酒国英雄.
   门网领袖.
   通古慱今.

财子!好诗!{:soso_e179:} 20101114_71aa06dd43f63512dcc3MZj1qzBLFREp.jpg

即兴而感.見笑  发表于 2013-6-7 21:25

{:soso_e179:}这是一篇极好的帖子。正值门球狂人在中门网注册担任总版主两年之际,从零开始老师为狂总做了一个漂亮的总结,归纳起来的“13子”很有意义,对狂总的高度评价代表了网友们的心声。《达州门球》为此表示衷心的感谢:1·谢谢狂总为了中门网的发展和推动门球运动做出了很大的贡献;2·谢谢从零开始老师代表中门网的朋友们对狂总做出了真实的高度的评价。谢谢!
翠屏绿叶1 发表于 2013-7-17 20:05
这是一篇极好的帖子。正值门球狂人在中门网注册担任总版主两年之际,从零开始老师为狂总做了一 ...

谢谢你的关注。我说的还很不全面,很不到位,希网友们补充!
从零开始 发表于 2013-7-17 20:49
谢谢你的关注。我说的还很不全面,很不到位,希网友们补充!

赞门球狂人

门网领袖,叱咤风云。
    酒国豪杰,通古博今。
    文滔武略,样样都行。
    风流倜傥,独领风骚。
    克己奉公,是我榜样。
   英雄人物,当属今朝!

• “从零开始”网友——人才、秀才;“门球狂人”——帅才、英才。

应补充为“门球狂人版主”——帅才、英才!
我的快乐 发表于 2013-7-18 07:14
应补充为“门球狂人版主”——帅才、英才!

谢谢你的关注。请您多看狂人的帖子可以全面了解他。
吹鼓手太多,捧上天跌落地!

网站不是我掌管的谁知道!!  详情 回复 发表于 2014-9-2 07:07
请问这是怎么回事?上帖是去年7月的,回帖又是今天的。  发表于 2014-9-1 18:52

祝狂人生日快乐!{:soso_e177:}

好汉不是捏的,牛皮不是吹的。用事实总结的优点,是提供给大家学习的。一人领先,学者跟上,前仆后继,大事成业!

真是一个好帖子!赞!

谢谢。  发表于 2014-9-1 21:41

:{:soso_e179:})