中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 新疆.红柳

门球装备“许司令”!

林静风闲 发表于 2013-3-19 13:45
   “许司令”不但孝敬自己的父母,对其他老人也十分尊重,他见到我老伴,总是嘘寒问暖,阿姨长阿姨短地 ...

“许司令”不但孝敬自己的父母,对其他老人也十分尊重,他见到我老伴,总是嘘寒问暖,阿姨长阿姨短地叫个不停。
  “许司令”的康乐寿公司十分关心门球事业,他表示,将会全心关注、全力支持门球事业,“因为我本来就是门球人”。
       “许司令”成立公司红柳还不知道。新疆门球人恭祝《康乐寿》公司事业发达,一如既往真挚的为门球人服务。一份耕耘不一定有一份收获,九份耕耘肯定有一份收获。
      祝好人"许司令“一生平安!

我敬重孝敬父母的人。“许司令”!  详情 回复 发表于 2013-3-20 13:52
                谢谢许司令对孝感门球的关爱。祝你这个孝顺儿子的母亲早日康复。

我敬重孝敬父母的人。“许司令”!  详情 回复 发表于 2013-3-20 13:52
一个孝顺父母的人一定是个可以信赖的人。感动!

感动!
孝感老王 发表于 2013-3-19 21:19
谢谢许司令对孝感门球的关爱。祝你这个孝顺儿子的母亲早日康复。

我敬重孝敬父母的人。“许司令”!
靠谱老宋 发表于 2013-3-19 14:12
祝好人"许司令“一生平安!

我敬重孝敬父母的人。“许司令”!
衷心地感谢房邦杰老师及球友们一直以来的关心、理解与支持!门球让我着迷,门球人让我感动,我爱门球,我爱门球人,所以我迟迟不肯离开门球圈子。再苦再累再难我也要坚持,我愿意与大家携手共创门球新天地!我最最喜欢吹的萨克斯曲就是《友谊地久天长》。{:soso_e178:}

“许司令”成立公司红柳还不知道。新疆门球人恭祝《康乐寿》公司事业发达,一如既往真挚的为门球人服务。一份耕耘不一定有一份收获,九份耕耘肯定有一份收获。祝事业发达,友谊天常地久。  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:27
许司令 发表于 2013-3-20 23:13
衷心地感谢房邦杰老师及球友们一直以来的关心、理解与支持!门球让我着迷,门球人让我感动,我爱门球,我爱 ...

“许司令”成立公司红柳还不知道。新疆门球人恭祝《康乐寿》公司事业发达,一如既往真挚的为门球人服务。一份耕耘不一定有一份收获,九份耕耘肯定有一份收获。祝事业发达,友谊天常地久。

“许司令”是值得门球人深交的门球朋友。
百善孝为先