中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小学生

“康乐寿杯”第三届门球球友赛专题报道

小学生 该用户已被删除

http://player.56.com/deux_121297845.swf

http://www.56.com/p64/v_MTIxMjk3ODQ1.html

小学生 该用户已被删除

“康乐寿杯”第三届门球球友赛经过五天的角逐,顺利完成全部比赛,今天下午4时30分在孝感市老年活动中心门球场圆满落幕。

赛事组委会衷心感谢孝感市门协对本次赛会的全力支持!衷心感谢孝感市门球球友们对赛会的热情周到的服务!衷心感谢全国网友们对赛会的关注!
小学生 发表于 2013-3-24 09:28
“康乐寿杯”第三届门球球友赛经过五天的角逐,顺利完成全部比赛,今天下午4时30分在孝感市老年活动中 ...

“小学生”老师辛苦了!您在孝感给我留下深刻映象,希望今后再次与您相聚,共叙友情,再续情谊。

我也感谢孝感的全体门球人,对这次赛事的积极支持!和热情的服务!同样也离不开,门球孝感及孝感老王两位老师的精心按排,和辛劳付出。让我们为发展门球共同作出更大的努!期待着再次与您相聚。我于明天早上,离开孝  详情 回复 发表于 2013-3-24 18:55
小学生 该用户已被删除
门球孝感 发表于 2013-3-24 13:31
“小学生”老师辛苦了!您在孝感给我留下深刻映象,希望今后再次与您相聚,共叙友情,再续情谊。

我也感谢孝感的全体门球人,对这次赛事的积极支持!和热情的服务!同样也离不开,门球孝感及孝感老王两位老师的精心按排,和辛劳付出。让我们为发展门球共同作出更大的努!期待着再次与您相聚。我于明天早上,离开孝感奔赴镇江。再见了我的球友们。{:soso_e181:}

谢谢韩老师,你给孝感门球人留下了深刻的印象。我代表孝感门球人。和第三届门球球友会向你表示谢意。  详情 回复 发表于 2013-3-24 19:09
小学生 发表于 2013-3-24 18:55
我也感谢孝感的全体门球人,对这次赛事的积极支持!和热情的服务!同样也离不开,门球孝感及孝感老王两位 ...

谢谢韩老师,你给孝感门球人留下了深刻的印象。我代表孝感门球人。和第三届门球球友会向你表示谢意。

点击看消息  详情 回复 发表于 2013-3-24 19:18

{:soso_e181:}
小学生 该用户已被删除
孝感老王 发表于 2013-3-24 19:09
谢谢韩老师,你给孝感门球人留下了深刻的印象。我代表孝感门球人。和第三届门球球友会向你表 ...

点击看消息
感谢小学生-韩老师、林静风闲-王老师、江南嘉木等各位义务报道员及志愿者们的辛勤付出,大家辛苦了!{:soso_e178:}
感谢孝感门球委员会邢主席、吴德平与王嘉义老师全力以赴的大力支持!{:soso_e178:}
小学生 该用户已被删除
NEWS0001.JPG NEWS0002.JPG NEWS0004.JPG
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-3-27 12:37
小学生 该用户已被删除
木子化十 发表于 2013-3-27 11:29

谢谢支持{:soso_e181:}

{:soso_e182:}
                   感谢网友的支持。