中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

期盼再聚首

2012年4月我有幸参加了陕西地矿局,在西安技校举办的门球邀请赛,见到多年未见的老领导老同事,认识了一批新朋友,转眼又到今年四月,省地矿局你还举办邀请赛吗?老朋友新朋友我们还能再聚首吗?

朋友的聚首总会给人留下难以忘怀的美好记忆!  发表于 2013-3-17 23:22

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

右三是本次比赛总裁判长廖美枝,今年己83岁,曾在地矿一队任付队长,见到昔日一起爬山涉水老同事格外亲!
42JCASLJG4BCAR11UOWCAPZMBTQCAA3NN6PCA9UWXQOCAPDD99JCALJG2YRCAREUCFNCAYJ3HJ6CAJLI.jpg

熟悉的面孔  发表于 2013-3-17 23:24
155CA6MISD2CAS1QX6HCAR1CETOCAMWPQPPCACOYEGTCA41ZWOPCASDRIPSCAM32RDSCAV2U0JBCA6I1.jpg
巴山人 发表于 2013-3-17 07:48

K2ZCAW40P6TCASF7V9ICAC03GA0CA3IZHAYCAYY3KMGCABO3JTOCAVPBLAICA7NNI1ECA1VW22PCAM21.jpg
巴山人 发表于 2013-3-17 07我的新朋友!

巴山人和总裁判长合影 RQQCA2HY198CASEZOP6CAH2H7TFCA2IS6I7CAW5FCAQCA89KECBCAYBZG1ECAZ6PVX6CA17ZD8BCAA7I.jpg
又见面了 P8HCAK1L20HCAKTYHMTCA5U6XRNCAPYP4MWCA2B77OXCAK14NXFCAXGLJZTCA0JCZTECAFUQYVNCAGJD.jpg
巴山人 发表于 2013-3-17 07:55
巴山人和总裁判长合影

廖美枝老师是一位严谨认真、责任心特强的门球人。虽然已80多岁,但门球场上经常能看到他的身影,在执裁中总能做到跑动到位、动作标准、宣判及时、声音洪亮。他是我崇敬的长者,学习的榜样  !
       感谢巴山人老师的报道!!

对!廖美枝年轻时就是特热情特认真的人,我们在一起工作时对我帮助很大,我想不到他退休后走进了门球场,而且那么执着那么认真,有他在我们地矿门球充满活力,我们一起来祝他健康长寿!  详情 回复 发表于 2013-3-18 06:16
山水长流 发表于 2013-3-17 23:14
廖美枝老师是一位严谨认真、责任心特强的门球人。虽然已80多岁,但门球场上经常能看到他的身影, ...

对!廖美枝年轻时就是特热情特认真的人,我们在一起工作时对我帮助很大,我想不到他退休后走进了门球场,而且那么执着那么认真,有他在我们地矿门球充满活力,我们一起来祝他健康长寿!