中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

学习用语音识别功能

今晚儿子教我:用智能手机上的语音识别功能将语音变成文字,再拷贝进电脑,再略作修改,介决老年人的汉字输入困扰,诸位试试吧。A是手机显示的B是经修改的可见其准确识别程度不低。 A江老师好,我是武神洞,明天市南山区,那你就单双打比赛,决赛的时间,a进馆,我是一个比较痛,但是,我明天还是,准备去,恩给你们摄像,我现在正在试验,用语音输入,来代替,文字输入。看看成功率有多高。

B江老师好,我是吴沈栋,明天是南山区,那里有单双打比赛,决赛的时间,尽管我是膝盖比较痛,但是,我明天还是,准备去,嗯,给你们摄像,我现在正在试验,用语音输入,来代替,文字输入。看看成功率有多高。
  老师勤奋好学,值得学习!
学到老用到老{:soso_e182:}
吴老师勤奋好学,向您学习!
吴老师的好学精神真让人钦佩!向您学习!

要是会拼音,用搜狗输入法比较理想,很少出错,且有记忆功能,能保存你的常用词组、语句,还有,用搜狗输入法可以打长串的词组,比如:zhrmghg=中华人民共和国,zgmqw=中国门球网,简便快捷。

遗憾,不会拼音,靠写字板,慢.  详情 回复 发表于 2013-3-17 23:12
朱阁魂萦 发表于 2013-3-17 22:51
吴老师的好学精神真让人钦佩!向您学习!

要是会拼音,用搜狗输入法比较理想,很少出错,且有记忆功能, ...

遗憾,不会拼音,靠写字板,慢.
吴老师有福气,天天学天天习,我们,向你致敬,当然,也向你学习!