中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

友谊万岁

广场舞赛比完了,门球赛打完了,静谧月色的夜里, 我独倚电脑屏前 ,思绪天马行空,我怎么就氤氲着一种悠悠哀愁、一份迷离、一种颓废?原来我一直纠结在思念和追忆里,因为网友的来到,我的失误,让这次相逢没留下一段回忆记录,网友说:“回答1:呵呵,谢谢两位美女,这次回乡参加球赛,因为结识了你们已是万分高兴了,我们之间没有遗憾,只有门球人的共同快乐,看到你们就看到了茶陵门球美好的明天。回答2:不能说是失误,你报导的主题应是球赛的现场,你已经做得很好,很及时,这就达到了目的,我们今后的日子还长着哩,你们已经很累了,比赛三天,第一天,你就记录了球赛的现场,,接着你还要担当裁判的重任,第二天你还要参加球赛,第三天又在做裁判,很累哟”。网友的大度像一场春雨,化开我心间的雾霾,像开满鲜花的阡陌,让我闻到了千里之外的花香,心底无比温暖、真的很幸福。

谢谢君子谦谦姐姐的支持  发表于 2013-3-16 19:49

评分

君子谦谦 + 2

版主千万别自责,来日方长,下次有的是机会,网友会理解的,理解万岁!

理解万岁,友谊地久天长  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:43
啦啦啦啦啦啦 啦啦 {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
  美女下次请谜中谜老师吃饭啰{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}  

咱们一起聚会吧  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:44

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:45
湖南语 发表于 2013-3-16 11:54
版主千万别自责,来日方长,下次有的是机会,网友会理解的,理解万岁!

说得好,事实上,我那两天不宜拍照,因我左眼患疾,如果她那天拍照,我还得请她手下留情,呵呵,你这次没回家乡,一定很忙吧,家乡的门球有了你们新生力量的注入,一定会越来越好,期望下次在家乡的球场能看到你.

我把不快都忘掉了,我们开心过好每一天。  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:47

评分

君子谦谦 + 2 赞一个!

oyl人在旅途 发表于 2013-3-16 12:53
啦啦啦啦啦啦 啦啦   
  美女下次请谜中谜老师吃饭啰{:soso_e11 ...

不请客,我们实行AA制.

评分

君子谦谦 + 2 赞一个!

湖南语 发表于 2013-3-16 11:54

理解万岁,友谊地久天长
oyl人在旅途 发表于 2013-3-16 12:53
啦啦啦啦啦啦 啦啦   
  美女下次请谜中谜老师吃饭啰{:soso_e11 ...

咱们一起聚会吧
小四平 发表于 2013-3-16 13:00

谢谢您的关注
谜中谜 发表于 2013-3-16 18:06
说得好,事实上,我那两天不宜拍照,因我左眼患疾,如果她那天拍照,我还得请她手下留情,呵呵,你这次没回家乡, ...

我把不快都忘掉了,我们开心过好每一天。
谜中谜 发表于 2013-3-16 18:06
说得好,事实上,我那两天不宜拍照,因我左眼患疾,如果她那天拍照,我还得请她手下留情,呵呵,你这次没回家乡, ...

谢谢“谜中谜”老师的宽宏大量,{:soso_e183:}学生会以您为榜样,努力勤奋地练好球。{:soso_e113:}我们一定会有机会球场见,