中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走出来打球的感叹!

我有一个女球友,今年65岁,平时要照顾生病的老伴,很少走出来打球。平时就在所里和老人们打着玩,至于怎么打?为什么?重来不问也不知道。前年她的老伴去世了,我看她打球还可以,就带她到丰台球场练球,告诉她要注意什么,要防守对方的攻击,为什么要一门留球,如何为己方造王牌球,怎样结组等等。她和大家在一起打了一个下午,感叹道:“不出来打球就是不知道,看到人家都打得那么好,我懂了很多的东西,原来头脑太简单了,走出来打球就是好!我打了好多年糊涂球,现在才搞明白。”从她的感叹中,我感到走出来多交流,多学习,开阔眼界,激活头脑,提高球技有多么重要!球友们多往外面走一走,能学到很多意想不到的东西,能获得更多的收获!

到外面走一走,能学到很多意想不到的东西,开阔眼界,提高球技,广交球友。  发表于 2013-3-15 18:01

评分

缘来门球 + 2 赞一个!
皖闽 + 5 赞一个!
北京阿宏 + 10 赞一个!

灿烂大姐说的真好!走出去,既能长见识,交朋友还能学习、交流技战术,好处多多!

感谢断点的关注支持。  发表于 2013-3-15 21:14
走出家门融入到门球世界快乐无穷。退休选择了门球太正确了。

门球带来了健康快乐!  发表于 2013-3-15 21:14
       我也想开拓眼界、提高球技、广交朋友,所以我也要走出去看看外面的门球世界。

对的,应该多走走看看。  发表于 2013-3-15 21:14
走出去的办法好,开了眼界,长了知识。

谢谢关注。  发表于 2013-3-16 18:43
老师说得好,多交流,多学习,开阔眼界,激活头脑,提高球技有多么重要!

感谢老师的关注支持。  发表于 2013-3-16 18:43
"从她的感叹中,我感到走出来多交流,多学习,开阔眼界,激活头脑,提高球技有多么重要!"我也有同感。

是的,谢谢关注。  发表于 2013-3-16 18:42
外面世界真精彩______门球赛事!
万紫千红百花开______各种球技!

门球园地藏龙虎_____众多高手!

勤劳蜂蝶采蜜来_____学习讨教!

谢谢老师的关注。  发表于 2013-3-16 18:42