中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 小学生

感谢为“康乐寿”第三届门球球友赛操劳的人们

祝“康乐寿”第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-14 23:16

评分

半个东北人 + 2

不老松 发表于 2013-3-14 23:04
祝“康乐寿”第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢你的支持和关注。{:soso_e183:}
牛牤老师辛苦了!孝感老王老师辛苦了!谢谢你们为第三届门球球友赛。付出的努力!

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-15 12:14
其乐融融 发表于 2013-3-15 11:08
牛牤老师辛苦了!孝感老王老师辛苦了!谢谢你们为第三届门球球友赛。付出的努力!

谢谢你的支持和关注。{:soso_e183:}
       全国门球“球友赛”是由牛虻老师发起联谊球友之间友情的一个赛事,它可以交流技艺,同时也能让大家跨出家门,观光祖国大好河山,欣赏地民族风情。该赛事纯属民间赛事,是球友之间共同心愿。
      第三届球友赛能在湖北省孝感市举办是个不容易的一件事,孝感老王能够挑起这个担子扛起这个大梁也真不简单。大家都知道想成功承办一个这么大的赛事,需要的不光是一个人敢干而已,它需要更多是智慧和方方面面大力协助,例如:资金、场地、时间、天气、编排、接待、联络(网上回复和电话)、食宿、交通(返程票)、安全、裁判人数以及裁判的能力、组委会人员和后勤保障等,这些都要面面俱到。
       孝感老王承办第三届球友赛更加得到了孝感门协的大力支持,也得到了湖北球友的热情鼓励和参与,毕竟是在自家门口举办,大家即为孝感老王添彩也更为湖北争光。孝感老王的一片热情即感染了我们,也更加鼓舞我们对门球的执迷和热爱,我们一定借此东风扬起《湖北门球》风
帆,乘风破浪勇往直前。

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:23
预祝康乐寿第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢老师的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:24
九头鸟 发表于 2013-3-16 08:09
全国门球“球友赛”是由牛虻老师发起联谊球友之间友情的一个赛事,它可以交流技艺,同时也能让大家跨 ...

谢谢你的支持。
钢铁锤 发表于 2013-3-16 10:24
预祝康乐寿第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢老师的支持。