中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

应城市有两个人工草坪门球场建成并投入使用

应城市有两个人工草坪门球场建成并投入使用

2012年重阳节,应城市委副书记、市长肖红梅参加市老年人大学为80岁以上老年学员举行的祝寿仪式上表示,要在应城城区为老年人修建两个人工草坪门球场,以方便老年人健身。今年3月初,在广大老年人纪念中国老年人体育协会成立30周年之际,在市政府和省老年体育协会的热切关心下,在市文体新局的大力资助下,坐落在体育馆内的两个新建的人工草坪门球场全部建成并开始投入使用。这两个人工草坪门球场,是在原沙石球场的基础进行改造的,总面积1000平方米,总投资近40万元。改造后的门球场有美观、绿色、环保、滤水、平坦等功能,晴雨天都能使用。人工草坪门球场的建成,标志着应城市门球场地建设迈出了一大步,也充分体现了市委、市政府以及有关部门对老年人的特别关爱。随着人工草坪门球场的建成,必将有力地推动我市门球事业和全民健身运动的发展。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
        两块草坪场地,其中有一块不是晴雨棚,对吗?
湖北仙人掌 发表于 2013-3-14 21:17
两块草坪场地,其中有一块不是晴雨棚,对吗?

谢谢!您说得对!
日出东海 发表于 2013-3-14 21:21
谢谢!您说得对!

应城门球场我去过,玩了一天,当时是沙场地(大约是2005年5月份)
湖北仙人掌 发表于 2013-3-14 21:26
应城门球场我去过,玩了一天,当时是沙场地(大约是2005年5月份)

您是哪位?能告知吗?