中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于《上海之春》版主联谊赛团体赛报名的通知

要参加团体比赛,服从安排。等他们组合完了,总有几个剩下的,好,那就是我们了。老总说了,反正要打的。

剩不下幽默的你啊  发表于 2013-3-17 07:58
谢谢您的支持。  发表于 2013-3-17 01:20
青风山上 发表于 2013-3-17 00:22
要参加团体比赛,服从安排。等他们组合完了,总有几个剩下的,好,那就是我们了。老总说了,反正要打的。

见面别总挖苦我哈,川猴到镇江的,少啊。
廊坊版主变形金刚和天津大港版主美美准备再找几位组成团体队,有愿意结组的请跟帖,麻烦喜欢门球的灵性老师安排。谢谢!

记下了。  发表于 2013-3-17 18:19
祥云 发表于 2013-3-16 12:09
哈哈,反正团体和双打我都想参加,就是不知道那位高手肯与我组合,如果网上没有,我想到现场见面再寻 ...

呵呵,谁能看上我的水平,您没看我都登出来三天请示了,都没有人理睬我。

别急,到现场你会被抢的  发表于 2013-3-20 19:33

目前报团体队的有:
1、晋鲁版主联队  仰望  白衣天使  兰色天空  东北虎  长江电(教练) 队长是谁?有可能的话是否可以增加一名队员?
2、中华球友联谊队  门球小草(队长)  快乐(教练)  快乐吉祥  欣望  皖闽  悠闲开心 ;
3、河南球友队  唐司令(队长)  濮水龙乡居人(教练)  喜欢门球  汉玉灵芝  春球缘

单人报团体赛的版主及受邀请者:农民  皖城门球爱好者  门球鲁  广西秋韵  纲举目张  小学生       平常心  苟显华  祥云  林静风闲  友友  青风山上  变形金刚  罗珊  
幸福爱家人

就目前看,还有很多版主和受邀请者没有报名,希望能尽早登记。

哈哈!郭博怎么叫我当队长啊  发表于 2013-3-20 19:35
说的好支持,呵呵  发表于 2013-3-20 19:24
栗师傅,我疏忽了,晋鲁版主联队队长是仰望。我们目前尚缺一人,如果有网友愿意,可以参加,热烈欢迎。请联系队长吧!  详情 回复 发表于 2013-3-20 08:52
           {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}喜欢门球的灵性老师:您晚上好!我愿意参加所有比赛赛事, 有劳您关心, 任老师您随意编组 ,镇江当面致谢!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

记下了。  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:37
谢谢仰望  的关心。
幸福爱家人 发表于 2013-3-17 19:31
喜欢门球的灵性老师:您晚上好!我愿意参 ...

记下了。{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-17 19:11
目前报团体队的有:
1、晋鲁版主联队  仰望  白衣天使  兰色天空  东北虎  长江电(教练) 队长是谁?有可 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}喜欢门球的灵性老师:您晚上好!老师,让您费心了。谢谢您老师!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
报名参加团体

已登记  发表于 2013-3-20 11:06
栗老弟把我安排到哪支球队了?

别操心了  发表于 2013-3-20 11:07
报名参加团体服从安排.

谢谢!  发表于 2013-3-20 11:11
已登记  发表于 2013-3-20 11:07
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-17 19:11
目前报团体队的有:
1、晋鲁版主联队  仰望  白衣天使  兰色天空  东北虎  长江电(教练) 队长是谁?有可 ...

栗师傅,我疏忽了,晋鲁版主联队队长是仰望。我们目前尚缺一人,如果有网友愿意,可以参加,热烈欢迎。请联系队长吧!

已经记下了。  发表于 2013-3-20 11:07

目前报团体队的有:
1、晋鲁版主联队  仰望(队长)  白衣天使  兰色天空  东北虎  长江电(教练) 队长是谁?有可能的话是否可以增加一名队员?
2、中华球友联谊队  门球小草(队长)  快乐(教练)  快乐吉祥  欣望  皖闽  悠闲开心 ;
3、河南球友队  唐司令(队长)  濮水龙乡居人(教练)  喜欢门球  汉玉灵芝  春球缘
4、开心快乐队 军休之花(队长) 安邦(教练)

5、清新一队:大宝(队长)  放哪都没(教练)  江山多娇   清清   安利   老朋友
6、清新二队:秋韵(队长)  喜欢门球的灵性(教练)  木木夕  门球洪真  友友  无忧无虑
单人报团体赛的版主及受邀请者:农民  皖城门球爱好者  门球鲁  广西秋韵  纲举目张  小学生       平常心  苟显华  祥云  林静风闲  友友  青风山上  变形金刚  罗珊  
幸福爱家人   军休之花  江南红豆  蓝馨    门球鲁  快乐人生   老龄新兵
就目前看,还有很多版主和受邀请者没有报名,希望能尽早登记。

哈哈,单,双,团全参加  发表于 2013-3-20 13:38

安邦报名参加团体赛,与军休之花分在一个队可否?其他队员大会安排。队名为:开心快乐队  谢谢 !

那就按您的意思办,已登记。  发表于 2013-3-20 13:21