中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 半个东北人

康乐寿第三届门球球友赛组委会报道

九头鸟 发表于 2013-3-16 08:00
全国门球“球友赛”是由牛虻老师发起联谊球友之间友情的一个赛事,它可以交流技艺,同时也能让大家跨 ...

范老师说得对 《湖北门球》楊起风
帆,乘风破浪勇往直前!湖北球友共同开创《湖北门球》辉煌的明天! 祝球友.gif

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:39

评分

半个东北人 + 2

祝贺孝感市第三届“康乐寿杯”门球球友赛圆满成功!

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-18 05:11
航空母舰 发表于 2013-3-16 12:52
范老师说得对 !《湖北门球》楊起风
帆,乘 ...

谢谢你的支持。
门球洪真 发表于 2013-3-16 13:10

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
                                                              春雨伴行
      今天是3月16日,是相约赴孝感参赛的日子。凌晨3三时许,一阵噼里啪啦的雨打雨撘声把我从睡梦中叫醒,于是起身收拾行囊,再次检查是否遗漏应带物品。近六时在蒙蒙细雨中驱车出发,越近孝感雨也越下越大,天公好像要为我们这次出行取经增加点“磨难”,可说实在的虽然这场春雨为我们的出行的安全增添了麻烦,虽有“春雨贵似油,路人恶其泥泞”,可更有“农人喜其润泽”。作为农民的儿子我还是希望这场春雨下得更大些,润泽万物!但愿喜雨伴行能带给我们孝感行更多的惊喜。
  祝贺孝感市第三届“康乐寿杯”圆满成功!各参赛队取得好成绩!

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-18 05:09
祝贺“康乐寿“第三届门球球友赛圆满成功!{:soso_e100:}

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2013-3-18 05:08
咸宁小刘 发表于 2013-3-17 20:36
祝贺“康乐寿“第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢关注。
铁兵哥 发表于 2013-3-17 12:52

谢谢你的支持和关注。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
门球洪真 发表于 2013-3-16 13:10

谢谢你的支持。
孝感老王老师,您辛苦了。

谢谢老乡的支持。  详情 回复 发表于 2013-4-14 06:50
长春地校 发表于 2013-3-19 20:28

谢谢老乡的支持。{:soso_e183:}