中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

上传大图更快捷

网友经常发图,但不是每个人都会处理图片,造成上传的时候很慢,为此特增加了一个大图上传功能,图片会自动压缩后上传,非常方便。只需要在传图时选择“大图片上传”功能即可。

谢谢我是门球老师!  发表于 2014-9-6 17:41
谢谢了,给网友办好事!  发表于 2014-1-10 11:25
谢谢【我是门球】老师!  发表于 2013-12-15 15:16
谢谢您为网友设计精美的--上传大图快捷!太棒了!  发表于 2013-10-20 20:06
谢谢了,给网友办好事!  发表于 2013-6-4 06:35
谢谢老师告知,以后又省力又省时了,您为网友想得周到。  发表于 2013-3-11 22:56
感谢!又给网友们办了一件好事!!  发表于 2013-3-11 22:24
谢谢我是门球老师!  发表于 2013-3-11 22:20

评分

淡淡莲香 + 2 赞一个!
广阔天地 + 2 赞一个!
快乐门球1 + 10 + 10 很给力!
罗珊 + 2 很给力!谢谢我是门球老师给大家提供的方便效.
新疆.红柳 + 2 赞一个!

相关帖子

为了老年门球百忙中您费心,费时,自掏腰包缴纳网络费用。 您是军旗老师的孝顺孩子,是网友们的真挚的好朋友。辛苦了谢谢老师,  详情 回复 发表于 2013-3-11 22:34

感谢我爱门球老师又给网友们办了一件好事!!
我试了一下,效果很好,感谢我爱门球老师又给网友们办了一件实事、好事!

053319z6rxbr1mgd1gddz7.gif          212008iulftvv3iruir3vw[1].gif
安利 发表于 2013-3-11 22:23

为了老年门球百忙中您费心,费时,自掏腰包缴纳网络费用。
       您是军旗老师的孝顺孩子,是网友们的真挚的好朋友。辛苦了谢谢老师,
这是件好事,可节约时间,当不讲究高质量时就更方便了。原来上传时最大可达到近2000K一张,这样图片显得更清晰。请问压缩后最大的图片有多少K?

压缩完毕,200-300k,质量没问题。用原来的方式上传,就不压缩  发表于 2013-3-11 22:44
谢谢管理员给网友们提供了方便{:soso_e183:}
小学生 该用户已被删除
衷心地谢谢管理员老师 {:soso_e183:}   为了老年门球事业百忙中您费心,费时,自掏腰包缴纳网络费用。是所有门球人的福气!再一次表示感谢。
试试

哈哈一笑 发表于 2013-3-12 08:01
试试

看看去
121202224_131n[1].jpg 正确角度奇妙世界

谢谢我是门球老师!这个问题让我们很多退休人烦恼,看到您的这个消息我非常高兴,我上传了大照片已经传上了,太感谢了!

感谢我爱门球老师又给网友们办了一件好事!!
             2013-3-11 22:29 上传
下载附件 (54.13 KB)

发表回复