中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

唉。。。

还是蛮郁闷的。。。好打的球你却失误,能赢的球却输了,平时练球总不认真,比赛掉链子只能安慰你还不能批评你。。。你老这样拖大家怎么行?唉!
碰到这种人一伙儿打球,必须拿出百分之二百的耐性。豪无良策!权当耐力测试吧!

不怕如狼的对手,就怕。。。  发表于 2013-3-11 20:04
如果是年长的,你们就当做比赛是打着玩,如果是年轻的,必须指正他,别迁就他。

你们也真是太宽松了,不让他打就没人了吗?  详情 回复 发表于 2013-3-11 20:04
三四十的,比赛大家都在挥汗如雨练球,个别却总是来得晚走得早,挥了几杆就坐到阴凉处聊天,一呆就是十多二十分钟。练球不积极比赛老失误也只能以半开玩笑的口吻说一下他们。领队发话:宽松一点。  发表于 2013-3-11 20:02
紫烟轻娆 发表于 2013-3-11 19:51
如果是年长的,你们就当做比赛是打着玩,如果是年轻的,必须指正他,别迁就他。

你们也真是太宽松了,不让他打就没人了吗?
郁闷什么啊。比赛不和他在一起不行吗。

还真不行,既是残友又是同事。再说我也没这权利。  发表于 2013-3-11 20:32
紫烟轻娆 发表于 2013-3-11 20:04
你们也真是太宽松了,不让他打就没人了吗?

人还真不少,能打的没几个,挂名的多。

方法不得力  详情 回复 发表于 2013-3-11 20:39
朱阁魂萦 发表于 2013-3-11 20:31

方法不得力

确是这样。我只负责日常训练、考勤,偶尔客串一下教练角色,人员去留自有管理者定夺。  发表于 2013-3-11 20:44
朱阁魂萦 发表于 2013-3-11 20:31

帮助他练习基本功吧。吃点偏饭吧,,有的人也是没有打门球的天赋。怎么练也不行。,我们这以前有个。现在退出了。他怕比赛影响大家,
托娅 发表于 2013-3-11 20:41
帮助他练习基本功吧。吃点偏饭吧,,有的人也是没有打门球的天赋。怎么练也不行。,我们这以前有个。现在 ...

常言道:“人贵自知,”只是更多的是“自(以为)是”。。。
还好我比较健忘,郁闷一阵子就没事了。哈哈!
朱阁魂萦 发表于 2013-3-11 20:46
常言道:“人贵自知,”只是更多的是“自(以为)是”。。。
还好我比较健忘,郁闷一阵子就没事了。哈哈 ...

门球这个项目。。真是有时让人一言难尽。年龄跨度太大。也有代沟存在的弊病。千万别压抑了。一个休闲活动。让自己得到锻炼为目的罢了。开心点吧,笑一笑十年少,日子长呢。

yes! madam! ^__^  发表于 2013-3-11 21:00
托娅 发表于 2013-3-11 20:56
门球这个项目。。真是有时让人一言难尽。年龄跨度太大。也有代沟存在的弊病。千万别压抑了。一个休闲活动 ...

真是;。。。牛‘’‘’‘。心情好了吧{:soso_e165:}{:soso_e164:}{:soso_e195:}
       重在参与嘛!为了需要可以换人!

谢谢乐山茶社老师关注! 只是挂名的多,真练的少,少人可换。。。  发表于 2013-3-13 22:44
第二天我指挥福牛1分别对战沙浦围、罗湖1、法院等强队,我们打得不错,若非1号连续几场球都出现严重低级失误,完全能赢下沙浦围和罗湖1,结果只赢了法院队。最后一场队员们已军心涣散毫无斗志。。。本来可以出线的啊。

楼主的心情,理解.当一个队长,确实不易.但既然是团体赛,这种情况无法避免,还是放宽心吧. (其实,我的思想境界远不如你,所以尽管喜欢打球,却极少参加团体赛.) 祝愿福牛队今后比赛中有好成绩.  详情 回复 发表于 2013-3-14 09:33
朱阁魂萦 发表于 2013-3-13 22:50
第二天我指挥福牛1分别对战沙浦围、罗湖1、法院等强队,我们打得不错,若非1号连续几场球都出现严重低级失误 ...

楼主的心情,理解.当一个队长,确实不易.但既然是团体赛,这种情况无法避免,还是放宽心吧.
(其实,我的思想境界远不如你,所以尽管喜欢打球,却极少参加团体赛.)
祝愿福牛队今后比赛中有好成绩.
这种情况基层都有,输赢不要太看重,重在参与嘛!玩的开心就好!