中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

新龟兔赛跑 【转】

1、非常勤奋
2、选对方向
3、避开陷阱
4、发挥优势
5、整合资源
6、控制情绪
7、利用对手    当我们在门球场上斗智斗勇时,这7条都能派上用场!

老师真是融会贯通了!谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-3-13 10:45
夏益民 发表于 2013-3-13 08:40
1、非常勤奋
2、选对方向
3、避开陷阱

{:soso_e179:}老师真是融会贯通了!谢谢关注!
哈哈,秋韵,这几天有点忙晕了,有三天没有光顾你家吧{:soso_e120:}三天不见如隔三秋{:soso_e113:}今早跑来先看秋韵家有什么好东东------{:soso_e120:}

吉祥姐姐几天不来,那是不关心秋韵的表现。 秋韵很想姐姐天天来、天天在,那才是好姐妹啊!  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:45
吉祥姐姐再忙也要注意身体啊,身体可是本钱  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:41
秋韵,姐很笨,斗不过那些耍心计的人。不过,龟兔赛跑有启发,斗智斗勇要学它。人间也有类似事,多动大脑去赢他。

笨鸟要先飞,人笨要先学。我做事就掌握了个原则,不懂的虚心学,不会的提前学,多学、虚心学、多请教总是不会错的。  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:50
秋韵新龟兔赛跑看了后很有启发,童话故事确能开发人的脑海世界,这个故事不尽管用在门球场上,也实践于其他领域的智慧挑战,和做人之道!谢谢报道!

谢谢路版主的夸奖 一个小龟兔赛跑引出的道理不言而明,够我学习一辈子的了。  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:54
按照正常思维,兔子应该跑得快,乌龟跑得慢。乌龟能赢是鼓励我们要对自己有信心,去争取胜利!

板板讲的很在理 我们做事不离不弃,努力、努力再努力!  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:57
快乐吉祥 发表于 2013-3-14 05:56
哈哈,秋韵,这几天有点忙晕了,有三天没有光顾你家吧三天不见如隔三秋今早跑来 ...

吉祥姐姐再忙也要注意身体啊,身体可是本钱{:soso_e182:}{:soso_e182:}
快乐吉祥 发表于 2013-3-14 05:56
哈哈,秋韵,这几天有点忙晕了,有三天没有光顾你家吧三天不见如隔三秋今早跑来 ...

吉祥姐姐几天不来,那是不关心秋韵的表现。{:soso_e112:} 秋韵很想姐姐天天来、天天在,那才是好姐妹啊!{:soso_e182:}
快乐吉祥 发表于 2013-3-14 06:00
秋韵,姐很笨,斗不过那些耍心计的人。不过,龟兔赛跑有启发,斗智斗勇要学它。人间也有类似事,多动大脑去 ...

笨鸟要先飞,人笨要先学。我做事就掌握了个原则,不懂的虚心学,不会的提前学,多学、虚心学、多请教总是不会错的。{:soso_e182:}{:soso_e182:}
路润金 发表于 2013-3-14 07:54
秋韵新龟兔赛跑看了后很有启发,童话故事确能开发人的脑海世界,这个故事不尽管用在门球场上,也实践于其他 ...

谢谢路版主的夸奖{:soso_e183:} 一个小龟兔赛跑引出的道理不言而明,够我学习一辈子的了。{:soso_e182:}
张停板 发表于 2013-3-14 09:36
按照正常思维,兔子应该跑得快,乌龟跑得慢。乌龟能赢是鼓励我们要对自己有信心,去争取胜利!

板板讲的很在理 {:soso_e182:} 我们做事不离不弃,努力、努力再努力!