中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

渑池门球

渑池县位于河南省西部,隶属三门峡市。北濒黄河与山西省的垣曲、夏县、平陆隔河相望,南与洛宁、宜阳相连,东裹义马与新安为邻,西界崤函与陕县接壤。渑池门球曾经辉煌过,曾经在全国大赛中得过奖,但是近年来由于人员老龄化,后起之秀接应不来,所以有点消沉。但是去年县领导非常重视门球,多方筹资新修建两块草坪场地,改变了沙土场地打球的现状。9月份我们渑池又举办了三省(纯原酒杯)豫、陕、晋门球邀请赛。经过三天激烈角逐,9月27日在渑池县体育场圆满结束。

承办的好  发表于 2013-3-18 15:39
转新乡快乐人贴:
渑池小县的双文化
      前几天应邀赴河南渑池县参加“渑池纯原酒杯门球晋陕豫门球赛”,侥性进入了前八名。颇有感受:  
  1、除赠送每人两瓶纪念酒以外,又集体得奖得了一箱酒。后得知渑池县是全国百强县之一,<纯原酒>又是全国十大名牌之一。
  2、再看渑池的体育中心,足足超过一个中等城市了,各样体育设施齐全,运动场地宽阔亮丽,尤其是在新修的两块人造草门球场地上打球,更感到心怀舒畅。载入眼球的像草一样的绿色地毯,整齐的白色围栏,好像给了我一个美妙的幻觉,可一握门球棒,又是现实,再看三个醒目的大字<纯原酒>,我的心豁然开朗了,渑池这个历史悠久,闻名于世的古老城市,一会将我带入了七国争霸的“和氏璧”会盟名城渑池,一会又将我逼到一个现实的门球会盟“纯原酒”晋、陕、豫邀请大赛的美丽现场。
  3、真正使我体验到门企结合双文化的结缘的成果,门球张扬企业,企业促进门球,双赢双收双文化,展示文明、伟大、壮丽的中华。
渑池县的门球运动发展很好啊.{:soso_e182:} 向你们学习!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-11 18:02
渑池县的门球运动发展很好啊. 向你们学习!

如果我没有记错,去年我们举办比赛,您也去了对吧?我刚来,希望您这个大版主多多帮助我啊。

哈哈您太客气了,一起学习,一起娱乐,一起开心啊!  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:52
仰韶人 发表于 2013-3-11 18:08
如果我没有记错,去年我们举办比赛,您也去了对吧?我刚来,希望您这个大版主多多帮助我啊。

哈哈您太客气了,一起学习,一起娱乐,一起开心啊!{:soso_e181:}
渑池门协批准我去洛阳“牡丹杯”当裁判员,呵呵,哈哈。

爱婷你好!很高兴在这里看到你。祝贺你俩上网成功,今后渑池门球就可以知名大家了,希望你俩多宣传,多介绍渑池。  详情 回复 发表于 2013-3-14 12:13
门球kj 发表于 2013-3-13 13:10

祝福你。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
仰韶人 发表于 2013-3-11 18:08

_14877418269844960975.jpg 真替你高兴!
           照片幅幅很漂亮,摄像技术很高超,佩服!
           祝渑池门球红红火火,蒸蒸日上!
新安门球:祝渑池门球越办越红火!
感谢楼主老师的精彩报道!

爱婷你好!很高兴在这里看到你。祝贺你俩上网成功,今后渑池门球就可以知名大家了,希望你俩多宣传,多介绍渑池。
渑池门球队是一支历史悠久、曾经驰名中华的门球队,当年曾经转战南北,打出了骄人的成绩和曾经的辉煌,曾经荣获亚锦赛第三名的好成绩。近几年来,由于队员老龄化,球队又疏于管理,新人发展缓慢,有销声匿迹之嫌。去年在老龄委和体协的支持下,投资40多万元建立了两块草坪场门球场,又发展了新队员,举办了三省八市的门球邀请赛,使渑池门球门球在仰韶人的带领下,活跃起来。今年三八节他们率队来参加,荣获优秀奖。我们相信,只要有领导重视,只要有热心的门球人宣传,渑池门球必将重振昔日之威,重创昔日辉煌,重续昔日球风,重步昔日球技,渑池门球一定会发展壮大,一定会响誉中州。
快乐吉祥 发表于 2013-3-14 12:13
爱婷你好!很高兴在这里看到你。祝贺你俩上网成功,今后渑池门球就可以知名大家了,希望你俩多宣传,多介 ...

谢谢吉大姐。
渑池县女子门球队参加三门峡市三八女子门球赛
渑池县女子队和灵宝市女子队