中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网友见面乐开怀

网友见面 乐开怀                                                 
                                   重庆网友一大串,
                                   门网Q T常见面。
                                   Q Q群里见网名,
                                   语音室内闻其声。
                                   其人其貌何时知,
                                   三八比赛来揭晓。

三月六日这一天,
                                    网友来到大田湾。
                                    神七神八作引见,
                                    到场网友都见面。
                                    网友情意深似海,
                                    留影作念乐开怀!

站着这个是重庆门球版主白茉莉

中间站着照相那个是明天艳阳

左一数露岛渝儿、碧玉靓影、大浪淘沙

、明月高照、四平

左萍酸宁、中碧玉靓影、右帼帼

站着这是撞倒南墙

还有几个网友没有合倒影,如神七神八、人二小等。

评分

巴山人 + 2
夕韵风采 + 2 很给力!

好样的            
重庆网友一大串,
虚实穿越乐颠颠.
上网赛球两头忙,
给力门球大发展!{:soso_e179:}

谢谢尚老师的报道!万州门协还有一个敬礼!以后你们都可以加入重庆门球群网!
可惜是三八赛{:soso_e120:}不知道好久才和这些网友见见面{:soso_e113:}

535841752老师你好,我是铁路队的新队员,球零才一年,网名叫平酸宁,如果有机会请到重庆大田湾来相认,我们每周六都要去训练,训练场地是四,六两个场地,上半年是上午,下半年是下午.请你来给我指教指教!  发表于 2013-3-11 20:40
感谢老师的关注和支持!请问老师是哪里的?如果说你是重庆的,随时都可以见面的噻。三八赛有男网友也来观看给力,如神七神八、撞倒南墙、人二小等等。  详情 回复 发表于 2013-3-11 14:00
未来主席 发表于 2013-3-10 19:42
好样的

谢谢老师关注和支持!
夕韵风采 发表于 2013-3-10 19:48
重庆网友一大串,
虚实穿越乐颠颠.
上网赛球两头忙,

感谢老师的关注和支持!老师的诗写得好。
白茉莉 发表于 2013-3-10 20:46
谢谢尚老师的报道!万州门协还有一个敬礼!以后你们都可以加入重庆门球群网!

谢谢白主任、白老师的关注和支持!万州门协的敬礼,我认识她的,就是没有拍到照片。我现在是重庆门球QQ群的一员,不知道是不是你说的“重庆门球群网”?如果是的话,我也经常进去。
白茉莉 发表于 2013-3-10 20:46

谢谢白主任、白老师的关注和支持!万州门协的敬礼,我认识她的,就是没有拍到照片。我现在是重庆门球QQ群的一员,不知道是不是你说的“重庆门球群网”?如果是的话,我也经常进去的。今后还望
领导多多指点,多多关照,谢谢!

535841752 发表于 2013-3-10 20:53
可惜是三八赛不知道好久才和这些网友见见面

感谢老师的关注和支持!请问老师是哪里的?如果说你是重庆的,随时都可以见面的噻。三八赛有男网友也来观看给力,如神七神八、撞倒南墙、人二小等等。
难得在网上看到网友,谢谢老师的报道
大连庄河-365 发表于 2013-3-11 14:00
难得在网上看到网友,谢谢老师的报道

谢谢老师的关注和支持!在网上已经是很熟的网友,但确未真实地见上一面,长期留下的是期待。有这么好的一平台,网友能成功相见,脸上洋溢幸福的喜悦。
门球一家人,恨晚相见亲
大连庄河-365 发表于 2013-3-11 17:13
门球一家人,恨晚相见亲

只要爱门球,早晚都能见。
向壁山门球学习!壁山门球好样的!

感谢平酸宁老师对璧山门球的支持和厚爱!  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:57