中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

本溪门球的希望

走上门球之路(一)6.26 - 本溪门球新将的日志 - 中国门球网 - 中...   [size=-1]2010年秋,在老娘的软磨硬拽下,硬着头皮,抱着玩玩看,陪父母开心的心态来到了门球场。在辽宁本溪,甚至东北三省门球纯属于老年运动,一提及门球, ... ,中国门...
mi.menqiu.com/home.php?mod=space&uid= ... 2011-6-28 - 百度快照

走上门球之路(二)06.27 - 本溪门球新将的日志 - 中国门球网 - ...   [size=-1]2011年3月末,春天准时来到了美丽的山城本溪。也许是和煦的春风又一次调动起了老娘带我打门球的兴趣。她又拽我去打门球了。闲了一冬天,也没怎么接触门 ... ,...
mi.menqiu.com/home.php?mod=space&uid= ... 22小时前 - 百度快照

狂人点评 到百度,打上“本溪门球”四个字,如上内容赫然在目。真的,本溪门球新将----中国门球网一个新注册的网友,从你的身上,我们有理由相信:本溪门球大有希望。

刚刚看到总版主老师《本溪门球的希望 》2011-6-28 18:33:45 的报道,九年之久了,那年我还没有加入门网,正如总版主老师所说:“打上“本溪门球”四个字,如上内容赫然在目。真的,本溪门球新将----中国门球网.  发表于 2020-6-29 19:06

评分

翔云 + 2 赞一个!

感谢门球狂人老师的鼓励!

今天,我把我在中国门球网注册并被您升为地方版主的消息跟我市门球协会主席作了详细的汇报。
赵主席听到我的汇报后。表现了极大的兴趣,并给予了充分的肯定。
下一步他委托我在报道好北方五省区邀请赛的情况下,继续报道本溪门球的发展和现状。将本溪门球推向全国。

本溪门球新将老弟晚上好! 刚看到您借助本溪版块发的这则帖子,正如您所言:“今天,我把我在中国门球网注册并被您升为地方版主的消息跟我市门球协会主席 ...[/backcolor]”,想必此刻您的心情激动,内心遇到了  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:17
发展中的本溪门球,本溪门球一定会大发展。{:soso_e179:}

转眼间,来到中门网已9年了,接触门球也9年了。帖子的日期是6月28日我的生日。而今又快到了我的生日了。诸多的喜怒哀乐,风风雨雨。苦了,累了,我无所惧,就是执著的本性让我四处碰壁。
“顺情说好话,耿直讨人嫌”。原以为来到了一方净土,没想到比现实社会更加复杂。下一步的何去何从,我很迷茫。抗争还是退出?
为了一己私利将我中国门球网微信群中踢出来。我竟无言与对。

感谢高显荣老师到访关注,给予安慰与点拨“谁人没有坎坷?谁人没有逆境?认准了,向前走。人是要有激情的,没有激情就干不成任何事情。一直往前走。持 ...” 说得好!相信本溪门球新将网友 若看到老师的这则消息,会   发表于 2020-6-30 12:05
刚刚看到总版主老师《本溪门球的希望》2011-6-28 18:33:45 的报道,九年了(那时我 还没加入门网),正如总版主老师所说:“狂人点评 到百度,打上“本溪门球”四个字,如上内容赫然在目。真的,本溪门球新将----中  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:20

刚刚看到总版主老师《本溪门球的希望》2011-6-28 18:33:45 的报道,九年了(那时我 还没加入门网),正如总版主老师所说:“狂人点评 到百度,打上“本溪门球”四个字,如上内容赫然在目。真的,本溪门球新将----中国门球网一个新注册的网友,从你的身上,我们有理由相信:本溪门球大有希望。”如今,阅读起来 仍倍感亲切!愿总版主老师的鞭策,能激励本溪门球新将朋友更多的信心与智慧,遇到难心的事、棘手的问题,都可以与当时人进行沟通与交流,相信!问题会得到解决的。

本溪门球新将 发表于 2011-6-28 20:58
感谢门球狂人老师的鼓励!

今天,我把我在中国门球网注册并被您升为地方版主的消息跟我市门球协会主席 ...

本溪门球新将老弟晚上好!
   刚看到您借助本溪版块发的这则帖子,正如您所言:今天,我把我在中国门球网注册并被您升为地方版主的消息跟我市门球协会主席 ...,想必此刻您的心情激动,内心遇到了解不开的结,不要紧,遇事慢慢来,相信!最后一定会有解决的办法的。

我刚刚看到总版主老师《本溪门球的希望》2011-6-28 18:33:45 的报道,九年了(那时我 还没加入门网),正如总版主老师所说:“狂人点评 到百度,打上“本溪门球”四个字,如上内容赫然在目。真的,本溪门球新将----中国门球网一个新注册的网友,从你的身上,我们有理由相信:本溪门球大有希望。”如今,阅读起来 仍倍感亲切!愿总版主老师的鞭策,能激励本溪门球新将朋友更多的信心与智慧,遇到难心的事、棘手的问题,都可以与当时人进行沟通与交流,问题不说不明,相信!问题会得到解决的。

谢谢翔云版主语重心长的跟帖与报道,辛苦了。  发表于 2020-7-1 06:57

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

本溪门球新将 发表于 2020-6-25 22:17
转眼间,来到中门网已9年了,接触门球也9年了。帖子的日期是6月28日我的生日。而今又快到了我的生日了。诸 ...

刚看到本溪门球新将版主的这则消息,内容如下转眼间,来到中门网已9年了,接触门球也9年了。帖子的日期是6月28日我的生日。而今又快到了我的生日了。诸多的喜怒哀乐,风风雨雨。苦了,累了,我无所惧,就是执著的本性让我四处碰壁。
“顺情说好话,耿直讨人嫌”。原以为来到了一方净土,没想到比现实社会更加复杂。下一步的何去何从,我很迷茫。抗争还是退出?
”能在此刻发表这条信息,晓得您是遇到了一些棘手的问题,无奈又无解决办法?,内心郁闷的很!不要失去信心,更不要因为一时的“小事”影响自己的爱好与兴趣,那样就得不偿失了,要主动找有关当事人说明情况,并进行思想的沟通,事情不说不明,真理不辨不明!

谢谢翔云版主语重心长的跟帖与报道,辛苦了。  发表于 2020-7-1 06:58
“顺情说好话,耿直讨人嫌”。原以为来到了一方净土,没想到比现实社会更加复杂。下一步的何去何从,我很迷茫。抗争还是退出? 为了一己私利将我中国门球网微信群中踢出来。我竟无言与对。 不必伤感,你认为对,  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:48

谁人没有坎坷?谁人没有逆境?认准了,向前走。人是要有激情的,没有激情就干不成任何事情。一直往前走。持之以恒。加点93号汽油。加满。

感谢高显荣老师到访关注,给予安慰与点拨“谁人没有坎坷?谁人没有逆境?认准了,向前走。人是要有激情的,没有激情就干不成任何事情。一直往前走。持 ...[/backcolor]” 说得好!相信本溪门球新将网友 若看到老师的  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:04

评分

翔云 + 2 赞一个!

高显荣 发表于 2020-6-30 06:41
谁人没有坎坷?谁人没有逆境?认准了,向前走。人是要有激情的,没有激情就干不成任何事情。一直往前走。持 ...

感谢高显荣老师到访关注,给予安慰与点拨谁人没有坎坷?谁人没有逆境?认准了,向前走。人是要有激情的,没有激情就干不成任何事情。一直往前走。持 ...” 说得好!相信本溪门球新将网友 若看到老师的这则消息,会很感动的!一定会得到启发的,让我们为他增强必胜的信心,早日解决心魔!在此,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师吉祥如意,夏安!

翔云 发表于 2020-6-29 19:20
刚看到本溪门球新将版主的这则消息,内容如下“转眼间,来到中门网已9年了,接触门球也9年了。帖子的日期 ...

不必伤感,你认为对, 就勇往直前,不必顾忌“耿直讨人嫌”,我在本网是评论别人帖子最多的 ,我以为这有助于提高本网的质量!我要继续努力!共勉!

(本帖头部应转自本溪新将的马扎帖,转翔云帖错了。抱歉)