中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰台见闻

今,狂人如约走丰台。采访调研在丰台举办的门球赛。
     赛事由丰台门协组织,规模30支队,分三天完成。第一天15支队,每组5支,单循环,取前两名出线。明天亦如此。后天12支出线队再赛,决出名次。
     赛事仍执行09规则。今天使用了三块场地。
     狂人与在场地练球的新疆球友们练习了几场,场地光滑如镜,稍不小心就出界或踩滑球,狂人值得脱鞋后闪球。
     得知,北京门协昨日已举办了小型学习班,请周正老师讲课,对2011新规进行了学习研讨。

见到了很多网友:北京的灿烂、古道游人、总是春、小枣树、三证球迷、枣红马、网影、胡杨、健康第一、豪侠等。中午在与新疆球友们的午餐中,狂人奉献的冰镇燕京啤剩了很多,就是喝掉的也是狂人的肚子装得多。唉,细数桌上十余人,狂人还是最年轻的。
      新疆九人赴内地,走了霸州,游了北戴河,又在北京赛场球,值了。祝愿他们在明天的赛事中取得好成绩。
祝愿新疆房老师等人一行玩的高兴痛快!
解决狂人恐草症的办法:脱鞋。

赶紧穿上,八秒了!

因草皮场地滑,又没敢脱鞋闪打,而输掉比赛现象非常之多啦!
姐姐也参加比赛了呀。战况如何。说说吧
木木夕 发表于 2011-6-27 20:46
姐姐也参加比赛了呀。战况如何。说说吧

我们是明天的比赛,今天陪新疆的球友们在球场上玩了一天。我们队水平不高,还是祝新疆的球友们取得好成绩吧!明天再见!
走人门来 发表于 2011-6-27 20:33
因草皮场地滑,又没敢脱鞋闪打,而输掉比赛现象非常之多啦!

张姐好!穿着买的门球鞋也不好使吗?要是脱鞋闪击,击到脚的大拇指可不得了。{:soso_e112:}
你好!我没有参加这区比赛,上次海淀区在我校比赛几个队也出现这样情况。当时都没敢脱鞋闪怕说犯规。
灿烂曝光狂人了,狂人要说两句吧。
狂人昨日赴京,是为新疆球友践行,并无打球准备。禁不住鼓动,乃上场比划几下。因是陪同练习,故未作讲究。脱鞋闪球,无奈之举,场地太滑了。哈哈哈,这叫做:
丰台场地滑如镜,
门球狂人有点蒙。
脱鞋闪球无奈举,
抓拍上传成现行。
门球狂人 真厉害,闪球还要把鞋脱。灿烂姐姐把光爆,抓拍传网大家瞧。哈哈哈!!!

草坪漂亮草地平,
有能无奈恐草症;
但愿草地沙土性,
还我球场翱翔鹰!
        那里有狂人,那儿就热闹!谈友谊议门球,评球艺赞名将,访赛事还照相,论今朝侃未来.为门球神州游!好领导学做到.  ......
三证球迷 发表于 2011-6-28 19:45
那里有狂人,那儿就热闹!谈友谊议门球,评球艺赞名将,访赛事还照相,论今朝侃未来.为门球神州游!好领导 ...

狂人就是开心果,走到哪里畅怀笑!