中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我是新来的,请朋友们多关照

我是门球迷,第一次学上网,请各位朋友们多多帮助和指导。{:soso_e183:}

评分

门球狂人 + 1 赞一个!

欢迎新伙伴!
哈哈欢迎欢迎,热烈欢迎。欢迎我的朋友亲自来中国门球网了{:soso_e181:}

我是湖南的一位新网友·我热爱门球运动·它给了我无穷乐趣·此时借这个机会多认识球友和网友·让我们互相学习·切嗟球艺·开开心心玩门球·欢迎球友网友到湖南株洲来·
欢迎门球合成老师来到中国门球网!在这里我们相互学习。
常德大都督 发表于 2011-6-27 14:41
我是湖南的一位新网友·我热爱门球运动·它给了我无穷乐趣·此时借这个机会多认识球友和网友·让我们互相学 ...

欢迎您常德大都督网友!
祝您在这里开心快乐!

{:soso__4653418337657935611_4:}欢迎新朋友!!!
谢谢你:彭城云风网友·你的支持和鼓励是对我最大的信赖·我无多言回报你…只有通过多练基本功·打出好成绩·来回报·我想把我的想法和感受写出·但不知咋发·望指点…谢谢·
我也是新来的,望朋友们多多帮助!我学打门球一年多了,技术虽然不精,但我却深深的爱上了它!由于家在农村,离社区门球场较远,最近我在屋后,花五千多元,自己修建了一块门球场!门球场16米X6米,四周有围墙,东边有一棵高大的白果树,上午打到十点钟,都享受到荫凉。下午西边的房子挡住了太阳光。欢迎朋友们光临寒舍!(还不会发图片)有朋自远方来,不亦乐乎!
欢迎所有新来的朋友们!互相学习,共同提高!{:soso__3440685525169603422_2:}
欢迎新朋友加入门球网的大家庭,
欢迎新网友的到来!

网友越多越好!