中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这样的人还能上场?

今天去球场一看有30多人在玩,有的在下象棋,还有的在玩扑克,四块人造草坪都有好多人在打门球,真是热热闹闹,下星期五左右开展县直13个队比赛,所以最近几天门球场上天天有练习球的人,我在想,有的人平时不打球,一到比赛都来球场打球,每年都是这样,在赛中2米之内的球不是打不着,就是过不了一门,这样的人平时不打球,比赛还敢上场?真是叫人哭笑不得.
      关键是参与者的理念,如果是抱着随便玩玩的想法,那就随便玩玩罢了,玩门球也是玩,玩别样也是玩,何尝不可?
   这样的人还能上场?
是不是应了呢句话,“贵在参与”所以平时不怎吗练球

哈哈!小老虎男女混合,笑!  发表于 2013-3-7 19:37
     同志们的热情是有的,主要是组织者和各队的队长的组织能力和重视程度来衡量门球的技术水平,平时要养成好的习惯和对门球的爱好是关键!
  我们这里也是一样的,不奇怪。就看打球的目地是什么了?有认真打球的,有就是玩玩的,还有冲着奖品来的......没办法,别太认真了。

我们这平时连球场都不去,就是为了吃和奖品来的......没办法,呵呵  发表于 2013-6-29 20:33
重在参与,快乐每一天!
这样的人各地都有,没办法的,讲又不好讲,有个别比赛时不给上场还要生气吵架,教练那他也没办法,大家只好看在眼里气在心里,那就得过且过。

呵呵,就是  发表于 2013-6-29 20:34
重在参与,快乐每一天!
支持“湖北龙年”老兄